八阪湯
八阪湯の代表写真5

八阪湯

道案内
    userさん
    八阪神社の参道沿いにある地域に根差した銭湯です。設備は古めですが清掃が行き届いており清潔感を保っているので快適に利用できます。
    boo********さん
    昨夜はは大阪市東成区の八阪湯さんを訪ねた 場所はJR環状線玉造駅から徒歩7~8分の銭湯です。外観は色んな植物に囲まれて玄関下足箱壁の美しい豆タイルがいい雰囲気で、入口が男女隣合わせで並...
    fur********さん
    八阪神社の参道にある昔ながらの銭湯です。お店の方もとても親切で気持ちよく利用できました。スーパー銭湯よりゆったり過ごせるのでお気に入りです。
    sokさん
    家の近くにある温泉屋さんで頻繁に利用しています。サウナがとても好きなのでいつもここで整っています。とても気持ちいです。
    あさ。んさん
    お湯の温度などがちょうど良く、種類なども多いので、非の打ち所がないようなスポットです。これから何回も通いたいと思います!
    nor********さん
    八阪神社の目の前、参道沿いにある古い銭湯です。小さなサウナがあります。水風呂や電気風呂、寝湯などもあります。
    KY1967さん
    大阪玉造にある、昔ながらの銭湯です。それほど広くはないですが、清潔な浴内はゆっくりリラックスできました。
    HMさん
    大阪城にほどところにある銭湯となっております。 豊臣秀吉に思いを馳せながら、少し熱いお湯に浸かると歴史を感じることができます。
    izu********さん
    温泉って何でこんなにワクワクして楽しいんでしょう 部活帰りに入って帰るだけで大人になった気分になれます。
    aim********さん
    玉造から少し離れていますが、分かりなすい場所にあります。 ⁽⁽ (∗ ˊωˋ ∗) ⁾⁾ ゆっくり過ごせれますよ♡
    sno********さん
    玉造駅から少し歩いたところにあります。 徒歩か自転車で行くことをオススメします。 参拝帰りなどに立ち寄るのも良さそうですね。
    uxi********さん
    まぁまぁ大きい神社です。初詣や七五三などのイベントになると結構訪問客も多いし出店もたくさん有り楽しいですよ!銭湯も近くにあるのでたまに行きます