colombin 東京駅 グランスタ店

洋菓子店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• パッケージが可愛い

100th缶です。
    colombin 東京駅 グランスタ店のクチコミ写真1
    東京駅のお土産店の中では、安く購入できる!
    店員さんがとても感じがよく保冷剤も親切丁寧に対応してくれました!
    グランスタ限定の、チョコバナナのを購入しました。
    手土産によい
    美味しそうなお土産がいっぱい置いていました!焼きスイートポテトはスイートポテト感は強くはありませんが、モサモサしすぎず美味しかったです!お土産サイズがちょうどいいです!
    駅中なのでかなり混雑している。
    こじんまりとした品のあるお店 手土産に喜ばれる 薄いのですがパイ生地がサクサクでアーモンドはアーモンドの味が濃く、プレーンはあっさり、チョコもチョコ味が濃く どれもこれも美味しくて 食...
    雰囲気が良い
    バタークリームのケーキが好きで店舗が少なくなったので、はじめてこちらのお店で買いました。2人で食べるにはボリュームがあって満足です。材料が高騰で平均的なお値段だと思います。
    しっとり ひとくちサイズ
    colombin 東京駅 グランスタ店のクチコミ写真1
    🍪【コロンバンさんの定番クッキー】🥠 美味しく頂きました~🍵 ̖́-ご馳走様でした~
    頂き物です。 3年連続モンドセレクション金賞受賞と書かれているので少し味に期待してしまいます。 ◆メルヴェイユ39枚(1782円) 定番のラングドシャクッキーですが、こちらの商品...
    colombin 東京駅 グランスタ店のクチコミ写真1colombin 東京駅 グランスタ店のクチコミ写真2colombin 東京駅 グランスタ店のクチコミ写真3colombin 東京駅 グランスタ店のクチコミ写真4
    東京駅なので賑やかな雰囲気
    colombin 東京駅 グランスタ店のクチコミ写真1
    人気のお土産があまり混まないで買えるのが魅力的。ただ、バラマキ土産にしたい物は袋入りがあれば嬉しいです。
    雰囲気いい
    お土産の種類が豊富で買い物が楽しかったです!
    横浜土産の定番!手土産にも最適!
    colombin 東京駅 グランスタ店のクチコミ写真1
    隣接の他店舗での買い物をおすすめ。 大した商品は多分無いです。 ご確認ください