松庵 韓菜房 栄大津通店

松庵 韓菜房 栄大津通店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

お肉が口の中でとろけるぐらい柔らかく美味しかったです😳
    松庵 韓菜房 栄大津通店のクチコミ写真1
    半個室のような感じでした!
    落ち着く雰囲気で高級感がありました!、!
    松庵 韓菜房 栄大津通店のクチコミ写真1
    ランチでお肉がお得に食べれました
    接客も良いです。
    松庵 韓菜房 栄大津通店のクチコミ写真1
    個室が多いお店でとてもゆっくり食事ができます
    tgo********さん
    とにかく美味しかった!お店は綺麗で清潔感もあるので好きです!高級店という感じです!今度は夜に行ってみたいです!
    松庵 韓菜房 栄大津通店のクチコミ写真1
    個室で、店員さんが一枚ずつ焼いてくれました。 どのお肉もめちゃくちゃ美味しかったです。 お箸で切れるシャトーブリアンが一番好きでした。
    松庵 韓菜房 栄大津通店のクチコミ写真1松庵 韓菜房 栄大津通店のクチコミ写真2松庵 韓菜房 栄大津通店のクチコミ写真3松庵 韓菜房 栄大津通店のクチコミ写真4松庵 韓菜房 栄大津通店のクチコミ写真5松庵 韓菜房 栄大津通店のクチコミ写真6
    味も見たも目最高、、、また食べたい!
    松庵 韓菜房 栄大津通店のクチコミ写真1
    コースでいただきましたが、丁寧に説明もありすべて美味しくいただけました!
    牛タンのランチがボリューミーでおすすめです!
    2人だとカウンター、3人以上だと個室に通してくれます
    肉寿司などがある
    ランチで伺いました。 野菜がたくさんでお肉も美味しかったです。 店内もお洒落な感じでした。...

落ち着いた空間で美味しいお肉を食べれた
    松庵 韓菜房 栄大津通店のクチコミ写真1
    久々に松庵で夜ご飯でした♪ いつも同じの頼むので 今回は食べた事のないメニューを! ロースが美味しすぎて追加で2人前頼んだ! お肉の質もいいしさいこうでした!!...
    mさん
    夜にディナーで伺いました。お店の雰囲気もよく、お肉も全体的に美味しかったです。場所も行きやすい所にあるので便利です。
    松庵 韓菜房 栄大津通店のクチコミ写真1
    ある会合の主催者(御年83歳)の『肉が食べたい』の一声で直ぐに実行された食事会が名古屋市中区錦3丁目の『松庵韓菜房』で開催されました。ロース、カルビ、ハラミ、タン、ミスジ、ミノ、軟骨、...
    高級感のある焼肉屋さんで美味しかったです。
    shin.kさん
    ランチで利用 カルビハラミ重美味しかった! お肉美味しかったー!!! ランチのメニュー他にも焼き肉もあったけど臭いが気になるから重にしたけど正解だった◎...