cafe &創作バル 縁 Enishi
cafe &創作バル 縁 Enishiの代表写真9
cafe &創作バル 縁 Enishiの代表写真10

cafe &創作バル 縁 Enishi

イタリア料理店営業時間外
    初めて購入しました。
    ままこまさん
    とっても美味しかったです。ビーフステーキが特に柔らかくて美味しかったです。店内も店員さんも可愛らしくてデート向きだと思います。
    mipipiさん
    駐車場は裏にあります。仕切りがあるので感染対策ちゃんとしていると思います。デートで行きました。ビーフステーキを食べましたがお肉柔らかくておいしかったです。
    お店の裏側に駐車場があります。スクリーンで座席を分けてくれています。各席にアルコール消毒のボトルが置かれていました。
    ベッセルさん
    彼氏さんと一緒に行ってきました。ビーフステーキ最高おいしかったです。他の種類おいしかったです。また、行きたいです
    駐車場があります。 店内は仕切りの小上がりがあり ゆっくり食事が出来ます。
    cafe &創作バル 縁 Enishiのクチコミ写真1cafe &創作バル 縁 Enishiのクチコミ写真2cafe &創作バル 縁 Enishiのクチコミ写真3cafe &創作バル 縁 Enishiのクチコミ写真4cafe &創作バル 縁 Enishiのクチコミ写真5cafe &創作バル 縁 Enishiのクチコミ写真6
    エアロツアラさん

結婚記念日で利用しました。

結婚記念日での食事をしたいと思いネット検索していたところ「縁」エニシと言うお名前が目にとまり、口コミや評価も良かったので予約させていただきました。燻製と生ハムが絶品でとても美味しかった...