全席個室居酒屋 忍家 水戸駅南本店

居酒屋営業時間外

hrt********さん
    品数少ない 料金高い
    han********さん
    土曜日の夜だったのでとても混んでいましたが 個室だったので美味しく食事できました。飲み物の提供は早く良かったです
    常磐線の水戸駅から南口方面に歩いてすぐのところにあるお店なので便利です。部屋も個室になっているので気兼ねなく楽しめます。駐車場はないので最寄りのパーキングになります。
    全席個室居酒屋 忍家 水戸駅南本店のクチコミ写真1全席個室居酒屋 忍家 水戸駅南本店のクチコミ写真2
    w_t********さん
    送られて来たメールには、来店日時:2023年12月23日(土)17:00 ~ 21:45(ラストオーダー 21:15) とあるのに、19:00には出ろと言われた、メールを見させてもダメ...
    ホリイフードサービスが手掛ける居酒屋。 水戸駅南店は、茨城ロボッツ推しで、協賛しています。 日曜の夜遅くに伺ったのもあったかもしれませんが、提供画像早くてありがたかったです。
    kaw********さん
    可もなく不可もなく
    やすさん
    団体のお客様が何組かい多様で賑やかでした。その為か、個室客はお酒2回注文しても料理が来なく流石に定員呼びました。その日の定員とお客のバランス考えて下さい。 そしたら料理待たなくて良いと...
    may********さん
    全て良し
    なっちさん
    友達に誕生日を祝ってもらいました。プレートにケーキがのっていて可愛かった(*^^*)ご飯も美味しかったです
    みたにさん
    個室は良かったですが、料理は普通な感じで馬刺しの色が黒くなっていて匂いも古臭く感じて残してしまいました。
    コウさん
    この時期はモツ煮がとても温まるのでおいしいです。他の音量にもリーズナブルで宴会にはもってこいだと思います。
    ラッキーさん
    水戸駅南口から出て、少し歩いたところにある居酒屋です。個室になっているので利用しやすいです。お料理も美味しかったです。
    リトルミィさん
    水戸駅南にある居酒屋さんです。個室になっているので落ち着いて利用できます。お料理も美味しかったです。
    たかとさん
    水戸駅の南口から歩いて行けます!店の雰囲気は個室もあって良かったです!料理は普通で値段も特に安くも高くも無い感じでした。
    ユミさん
    友人と利用しました。個室だったのがよかったです。値段はそこまで安くもないかなという感じでしたが味は美味しかったです。
    よーよさん
    水戸に出張で行った時に夕食で行きました。飲み放題があったのですが1人300円以上3品頼まないといけなかったです。
    近藤優さん
    雰囲気、スタッフの対応が良かった。
    tra********さん
    料理のボリューム、価格、味、全てにおいて評価するに値しません。 案内されたテーブルは油でベトベト。 料理が出てくる度に目が点になるほど貧相な料理で味もいまいちで値段は超高い。 二度...
    hiさん
    駅から結構近くて行きやすい。内装もかなり綺麗で過ごしてて気持ちがいい。 食べ物も結構美味しくて満足です。
    個室が多く落ち着いて会話を楽しみたい人にはおすすめ。料理は牛タンしゃぶしゃぶなど珍しいものはあるが、味はそこそこ、コスパはあまり良くない。