タイガーカフェ

タイガーカフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

コーヒーゼリー¥580 珈琲とセット¥840 コーヒーゼリー、バニラアイス、生クリーム 甘さ控えめで美味しかったです 量もたっぷりお得感満載 珈琲は機械出しの珈琲です ランチがとて...
    スフレパンケーキ。あつあつふわふわのパンケーキで美味しすぎました。
    yuu********さん
    少しだけど、駐車場もあります。ランチで行きました。メニューも豊富にあるし、どの料理も彩りがとても綺麗でした。モーニングもあるみたいなので、次回はモーニングで行きたいです
    中川さよ子さん
    食事もデザートもあります。 お味はまあまあです。 スフレパンケーキは フカフカなのがわかるくらいにぽよっとしてますよ。
    おみずさん
    モーニングもありコーヒーの種類があったので良かったです。店員さんの接客もよくていい所で満足できるとこでした。
    いっちぃさん
    今日のランチは【タイガーカフェ】さんへ。 お店の前にグルッと12台分の駐車場があり、昼過ぎに着くと、駐車場は満車でした。 いろどり野菜キーマカレーを注文❗ 待つこと約10分ほどで...
    おいしい
    miz********さん
    モーニングに1人で行きました。定員さんの態度が気になったのと他のお客さんの喋り声が響いていてあまりゆったりまったりではなかったけどその人がいなかったら1人でゆっくり読書できてたかな笑 ...
    nkk********さん
    ランチで初めて伺いました。インスタ映え?を狙っているようなお店でお洒落な雰囲気でした。また行きたいです。
    えりたむさん
    南区にある、カフェです。 駐車場は広いのでかなり停めれます。 チキン南蛮が限定5食となっており、気になりましがサンドイッチを注文。 美味しかったです。
    タイガーカフェのクチコミ写真1
    余談ですけど焼きそばランチにご飯がついてくるの知らずにお腹いっぱいになりました😋 ごちそうさまでした○
    たまさん
    友達とランチで行きました。目の前に駐車場があります。ソファーが思ったよりも沈んでびっくりしました(笑)居心地が良く、パンケーキとコーヒーで長居してしまいました。
    やさいデリランチ🥦 いろんなものがちょこっとずつ🤏 豆腐ハンバーグおいしかったな☺️ ちょうどいい量!
    フォルムが可愛い😊 🅿︎あり 🧾無し(手書き領収書あり)
    タイガーカフェのクチコミ写真1
    店員さんが優しかったです(^^)
    みぃさん
    毎回ハンバーグを頼んでしまうほど美味しいです。自分では作れない美味しさです。デザートも何食べても美味しいです。
    ミイさん
    ランチで立ち寄りました。包み焼きハンバーグをいただきました。とても美味しかったです。お弁当のテイクアウトもできるようです。
    外観の虎のオブジェがかわいいです 店内はレトロモダンの雰囲気で 座席の配置が広く取ってあり ゆったり出来ます オシャレカフェですがスタッフの方は 落ち着いた年代の方々です
    タイガーカフェのクチコミ写真1タイガーカフェのクチコミ写真2タイガーカフェのクチコミ写真3タイガーカフェのクチコミ写真4
    ふわっふわのスフレパンケーキ 熱々とっても美味しかったです❤️
    キーマカレー