青山焼鳥倶楽部

青山焼鳥倶楽部

焼き鳥店営業時間外
    jamiraさん

濃厚地鶏魚介つけ麺(麺大盛)+味玉

【スープ】アッツアツで提供される鶏魚介だが、トロミも感じるほどの濃さで、熱に負けない鶏の旨味を感じる。魚介風味も節系、煮干系併用でしっかり香る。僅かな酸味と、たっぷり入ったゆず皮が味に...
    店員さんがめっちゃ元気。地下にある隠れ家的な感じ。麺がドゥルドゥルで、スープが超濃厚。柚子が入ってていい感じに作用してる
    隠れ家ラーメン
    すごい美味いぞ!
    ヤマタカさん

濃厚地鶏魚介つけ麺 並 950円

先ずは量を聞かれるので並。チャーシューは炙るかどうか聞かれたので炙りで注文。平日13時すぎに行きましたがひっきりなしに来店があり待ち時間もかなり。近隣サラリーマンに人気ですね。なかなか...
    khk********さん
    地下にひっそりと焼鳥屋さんで小さな扉を開くとカウンターのみのお店です。 日本酒、焼酎以外にもワインが豊富で、おつまみや単品メニューも多く取り揃えてますが、焼鳥の鮮度がハンパない! ハツ...
    大勢で楽しめる
    青山焼鳥倶楽部のクチコミ写真1
    表参道駅から徒歩5分くらいのところにあるお店です。 昼だけラーメン・つけ麺のお店のようです。 店内はカウンター席のみ。 PayPay使えます。
    青山焼鳥倶楽部のクチコミ写真1青山焼鳥倶楽部のクチコミ写真2
    あらき@夕方以降対応さん
    肉の香りと旨味が強い 淡白なモサモサパサパサした感じは一切なく、噛むとジューシーでとにかく旨い!軟骨ですら味わい深く噛めば噛むほど旨味がしみ出てくるように旨い! 特にせせりはイチオシ!
    ビャンビャンさん
    平日昼のみ限定ラーメン、夜の焼鳥共に最高なお店です。 昼はラーメン・つけ麺のどちらか。双方美味しいが自分はラーメン派。 夜もどれもハズレはないが、やはり焼鳥がおすすめ。
    ヴィトーコルレオーネさん
    表参道ではかなりリーズナブル串1本も大きい味も私好みでお気にりのお店です。
    jam********さん
    銀座線の表参道駅から程近くにある店舗。若干横道に入ったところ。焼鳥メニューが中心で、値段も比較的リーズナブル。
    よいこさん
    どの焼鳥も焼き加減が絶妙で 特に “ささみ”は ふっくらしていて 他では味わうことができません。
    ykt********さん
    以前青山で働いていた時によく利用していたので久しぶりにお伺いしました。当時と変わらず、美味しい焼き鳥でした!お店の方のテキパキした対応もとてもよかったです。楽しく食事出来ました! 隠れ...
    cocoさん
    焼き鳥とラーメンがどちらもあるのは珍しいと思いました。 どちらも本格的でものすごく美味しかったです。
    りくさん
    青山学院大学近くにあります。地下なので目立ちにくいですが、会食や接待で利用されている会社員のグループがよくいます。
    めぐさん
    青山学院大学近くにあり、短大時代に見つけ、社会人になった今でも通わせていただいています。地下にあるのでひと目につきにくいですが、人ははいっています。
    oyasumiさん
    入口から秘密基地の様で特別感があります。昼はラーメン、夜は焼き鳥を楽しめます。 今回は夜の部に伺いました。 焼き鳥はどれも拘りを感じられて美味しかったです。 正肉とせせりが特に気に入...
    kkkさん
    ランチのラーメンをいただきました。鶏ガラ醤油ラーメンがとても美味しくこのエリアでは1番のお気に入りのお店です。場所はわかりづらいですが、お客さんがたくさん入っています。
    みかんキングさん
    店内もキレイでまた行かたいと思えるお店でした。また近くに行った際は立ち寄ります。ごちそうさまでした。