両口屋是清 東山店

• 高級感がある

お土産に最適
    頂き物です。
    両口屋是清 東山店のクチコミ写真1
    名古屋に本社を構える老舗洋菓子の両口屋是清のカフェに行ってきました、東山動物園の目の前です。一階が売店、二階がカフェ、店頭にでっかい「両」マークの暖簾がカッコいいお店です。一階の売店に...
    楽しめる
    両口屋是清 東山店のクチコミ写真1
    和菓子が充実しています 喫茶コーナーもあり美味しいです
    伝統の味から最新の創作お菓子までバラエティに富んだ品揃え。 手土産に季節の挨拶にとても重宝しています。
    オリジナルの千なりもつくることができます!
    両口屋是清 東山店のクチコミ写真1
    駐車場は大通りに面していて、お店の前に3台です。 落ち着いた雰囲気のお店で、隈研吾さん作と聞きました!
    ザラメさん
    大きな店舗です。贈答用やお土産などに重宝しています。駐車場が少ないので近くのコインパーキングに止めるのがおすすめです。
    あずさん
    隈研吾さんの建築である両口屋です。外観から落ち着いてて目を引く建物で、中に入ってもそんな雰囲気を感じられます。ちょっと高級な手土産として最適です。
    あーああさん
    お洒落な雰囲気があり、和菓子、スイーツどれも美味しいです。アクセスも良くてつい立ち寄ってみたくなります。
    ぐりさん
    両口屋是清は手土産に最適な和菓子店です!老若男女喜ばれると思います。たくさんの種類がありますが、我が家は千なりのどら焼きが好きです!
    hardnutsさん
    皆んな大好き千なりの両口屋是清です、千なりは、買ったり貰ったりと大好きです、ショピングモールなどにも必ず入っているのでよく買います
    両口屋是清 東山店のクチコミ写真1両口屋是清 東山店のクチコミ写真2
    TOMTOMさん
    みんな喜ぶ両口屋是清。とくにせんなりが好きです。お世話になった人へこれを持って行けば喜ばれると思います。
    げんさん
    大変に家が美味しくとても心地いい店内でした全国チェーンということもありスタッフがしっかり料理のセッティングの治してくれるので非常に助かりました
    p********さん
    東山公園駅からすぐの所にあります。動植物の帰りに寄らせていただく事が多いです。夏場はかき氷を食べることが多いです。
    uriさん
    東山公園駅すぐ近く東山通り沿いに店舗はあります。10年ほど前に隈研吾氏が手掛けた建物として話題になりました。二階がカフェになっていて和菓子を頂いてきました。
    pin********さん
    自宅用に季節のお菓子や手土産を買いに行く事が多いです。「ささらがた」はパッケージも可愛く、季節ごとに色々な味が発売されるので楽しみにしています。2階のカフェも落ち着いた雰囲気でオシャレ...
    やふこさん
    デザイン性のある外観で、散歩をしていたら目を引きました。京都みたいな雰囲気で風情があります。夏はかき氷もやっていて美味しいです。
    KO160さん
    外観からおしゃれでワクワク感が出ます。自宅から近く駐車場があり便利という事もあり、手土産として自宅での楽しみとして季節毎に旬な御菓子を買いに行きます。