竹よしらーめんハウス
竹よしらーめんハウスの代表写真1
竹よしらーめんハウスの代表写真2
竹よしらーめんハウスの代表写真3
竹よしらーめんハウスの代表写真4
竹よしらーめんハウスの代表写真5
竹よしらーめんハウスの代表写真6
竹よしらーめんハウスの代表写真7
竹よしらーめんハウスの代表写真8
竹よしらーめんハウスの代表写真9
竹よしらーめんハウスの代表写真10

竹よしらーめんハウス

ラーメン店営業時間外
    今日は東室蘭…またもや駅から結構歩く。 特製味噌ラーメンのランチセット980円。 特製味噌ラーメン800円に小ライス、餃子3個、ポテトサラダ、お新香ついて180円UP頼むでしょう。...
    いや~醤油ラーメン美味しかった!!!! 15年ぶりくらいに食べましたが、やっぱり竹よしのラーメン美味しいなぁ。 年末ですが混んでて席に着いてからラーメンが着丼するまで30分ほどかかり...
    らーめん
    M.Aさん
    カレーラーメンといえば竹よしさん☆店員さんも丁寧な接客で、いつも伺うと顔を覚えていてくれたりと、また来店したくなるお店です(^^) 勿論味も大満足なお味で家族皆大好きです! いつも美味...
    hbc********さん
    カウンター、テーブル席、小上がりが有り子ども用のイスもあるのがありがたい。でも、昔より味が落ちましたね。
    おにぎりくんさん
    土曜日の夕方にお邪魔しました。 子どもも居たので小上がりにしましたが、カウンター、テーブル席があります。 子どもはお子様ラーメンにしてセットでジュースかアイスが選べます。
    りぃちゃんさん
    個人的にはここら辺では一番好きです。塩ラーメンがおすすめで、チャーシューも美味しいです!小上がりがあるので子供と行っても安心して食べられます!
    yax********さん
    どのメニューもおいしくいただけるラーメン屋さんです。土日のお昼時は特に混み合ってるラーメン屋さんです。
    sgq********さん
    とても美味しくいただけました。スープもめんも僕好みで本当に良かったです。また機会があれば利用しようと思います。
    zcm********さん
    カレーラーメンセットを注文しました。セットはご飯、餃子、カレーラーメン、ポテトサラダが付いててとてもお得です。カレーの味も良く辛過ぎずとても良かったです。
    vdg********さん
    お昼時に足を運びました。 ほぼ満席でしたがなんとか入れました。 調理してるところも見えるスタイルでしたね。 味も美味しかったですね!
    店の前に5台程度の駐車場、40m程東に第二駐車場あり。土日の昼は外に並んでいるお客さんあり。
    chi********さん
    味噌ラーメンが有名なお店です。新聞で取り上げられたりしました。昼ごはんどきは混んでいるので、待つかもしれません。
    にゃんたさん
    とても美味しいラーメン屋さんです。ひっそりとしたところにあります。お店は小さめですがいつも人が入っている印象です。
    ぺろぺろさん
    いつもラーメン屋さんに行くとなったらここにしか行きません。とても美味しく店内の雰囲気もとてもいいのでおすすめです。
    りすさん
    いつも混んでいる人気のラーメン屋さんです。 お昼に行くと餃子付きのセットがお得に食べれます。 カウンター、テーブル、小上がりがあるので、幅広い層の方々が利用しやすくなっています。 豚骨...
    nan********さん
    身内はここのラーメン大好きなのでよく連れて行かれるけど混んでて入れない事が多い。私には凄く美味しいとは感じられず、でも人気なので好きな人は好きなのでしょう。
    地元に愛されているお店です。チャーシュー2枚入ってます♬
    e27********さん

がっかり

今年三年半ぶりに室蘭市に戻ってきて、久しぶりに竹よしの特製味噌だーと思って食べにいったのですが、、、、 なんか昔と味が違ってがっかりでした 去年に一度、室蘭市に寄るタイミングがあり後輩...
    老体に鞭打ちランチにラーメンのダブルヘッダー。 15分ほど前に醤油を食べたため、今度は味噌。ピリ辛で甘くないタイプ。 美味しい。 今度は凍てつく冬に食べてみたい。