ぶっかけふるいち JR岡山駅新幹線上りホーム店
ぶっかけふるいち JR岡山駅新幹線上りホーム店の代表写真1
ぶっかけふるいち JR岡山駅新幹線上りホーム店の代表写真2
ぶっかけふるいち JR岡山駅新幹線上りホーム店の代表写真3
ぶっかけふるいち JR岡山駅新幹線上りホーム店の代表写真4
ぶっかけふるいち JR岡山駅新幹線上りホーム店の代表写真5
ぶっかけふるいち JR岡山駅新幹線上りホーム店の代表写真6
ぶっかけふるいち JR岡山駅新幹線上りホーム店の代表写真7
ぶっかけふるいち JR岡山駅新幹線上りホーム店の代表写真8
ぶっかけふるいち JR岡山駅新幹線上りホーム店の代表写真9
ぶっかけふるいち JR岡山駅新幹線上りホーム店の代表写真10

ぶっかけふるいち JR岡山駅新幹線上りホーム店

うどん店営業時間外

• 料理の提供が速い

• カジュアルな雰囲気

新幹線のホームにあるうどん屋さん。こういうとこって結構美味しいのよね、と覗いてみたら結構賑わっているようです。安定の食券性、メニューも豊富で気になりました。
    ぶっかけふるいち JR岡山駅新幹線上りホーム店のクチコミ写真1
    たかさん

ぶっかけうどん640円

岡山駅新幹線上りホームにあるお店です。駅うどんにしては、やや高めの価格設定に感じました。ただ、うどんは美味しい!「ちょっと小腹に…」という感覚だと高いかもしれませんが、普通のうどんと考...
    料理の提供が早く、ササッと食べられました。
    TAKAさん
    岡山8時58分発のぞみ6号に乗らないと先方の仕事が間に合わないので毎回2分の差に嘆いています。
    ホームで美味しいうどんが食べられるのは魅力!
    テイクアウトも出来ます
    岡山駅から新幹線乗る前に立ち寄りたい銘店 時間がない時は、名物ぶっかけうどんをテイクアウトできるのも嬉しいサービスです☺️
    5分あればテイクアウト🥡出来る。
    you********さん
    新幹線ホームにふるいちさんが入ってるのはびっくりしました。うどんだといつでも食べやすいので、便利な場所にあると助かりますね。ただ、私は座って食べたい派なので、改札階にお店があるともっと...
    ぶっかけうどん発祥の店「倉敷うどん ぶっかけふるいち」さんの岡山駅新幹線ホームのお店。 店内はあまり広くなく5〜6人も入ればいっぱいです。 ぶっかけうどんは駅弁代わりにテイクアウトして...
    倉敷うどん 岡山出張の帰り新幹線ホーム(上り)にある人気店 ぶっかけふるいちへ。 店頭の食券機でぶっかけうどん 590円を買おうとしたら諭吉君しか。お店の方にお札を渡して両替をお願いす...
    aki********さん
    岡山で有名なチェーン店のうどんが新幹線の待合で食べられます!しっかりと腰のある食べ応えでとてもおいしかったです!
    山陽新幹線の駅ホーム内にありますが、名物ぶっかけうどんはテイクアウトOK!
    ゆきんこさん
    倉敷発祥の有名なうどん店、岡山駅の新幹線ホームで味わえるのは嬉しいかぎりです。テイクアウトも出来るので助かります。
    エカ一郎さん
    倉敷のふるいちのぶっかけうどんが岡山駅で食べることができます。すぐに提供してもらえ、かなり美味しかったです!!お土産での持ち帰りもオススメです!
    ぶっかけうどんの発祥のお店と言われている倉敷のふるいちさんのJR岡山駅新幹線上りホームにあるお店です。 駅弁代わりにテイクアウトして新幹線車内で頂くことも可能です。...
    はるぱぱさん
    手軽に食べられて便利で、美味しいです。温かいうどんの方が個人的には好みですが、冷たいうどんはコシがあっておいしいです。
    きのこの山さん
    大好きなふるいちのぶっかけが、岡山駅の新幹線ホームでも食べれます。うどんはコシがあり、タレも絡んでとても美味しいです。
    スイトピーさん
    ぶっかけ発祥の地といわれる、倉敷ふるいちの店舗です。新幹線ホームの中にあり、テイクアウトも可能です。
    新幹線のなかにもちこむことができます