カルビ屋 三夢 更埴店

• お肉の質が良い

焼肉
    👍
    skzさん
    はっきりいって地元民でもっている店 特にずば抜けてうまいわけでも目を引くメニューがあるわけでもないのでわざわざ行くことは無い
    白米が美味しいので、タレと焼肉でご飯がすすみます🥰配膳ロボットが運んでくれます♪🥩
    xtb********さん
    千曲市にある家族連れに人気の焼き肉屋さんです。週末はファミリーでいっぱいです。カルビが本当においしかったです。また、行きたいと思います。
    良い
    ゆいさん
    休日は混んでいる焼肉店です。ロボットがお肉を運んできてくれるときもあります。鶏胸肉の昆布締めがとてもおいしいです。
    良い
    カルビ屋 三夢 更埴店のクチコミ写真1
    接客良く、入りやすい雰囲気の焼き肉店♡
    タカさん
    味は悪くないと思うが、店員の教育が悪い👎 注文しまものが届かない。店内が薄暗く焼き加減が分かりにくい。
    na.カテ変更対応しますさん
    大人数で行っても 食べられる席があり 広々しています。 お肉も美味しかったです。 またリピートしたいと思います。...
    nzu********さん
    とても入りやすいお店です お肉も美味しいしお店の雰囲気もとても良くまた行きたいお店です やっぱりカルビが一番美味しいです
    クーポンなどのサービスがある時に利用しています。 値上げが気になりますが、接客も丁寧なので好きなお店
    mis********さん
    地元民に人気の焼肉屋さんです。毎回頼むのは大皿を注文します。牛肉がたくさんのってボリューム満点ですがペロリと食べてしまいます。牛肉が美味しいです。
    nonoさん
    食べ放題のチェーン店です。焼肉食べ放題ってほんとに楽しいよね。いつも食べ過ぎちゃうけど、それも食べ放題の醍醐味!!お腹いっぱい幸せでした
    おいしい
    mak********さん
    千曲市の国道沿いにある人気のお店です。広い駐車場が完備されています。ファミリー層を中心に賑わっています。
    ななーなななさん
    ランチでよく利用します メニューがほうふなので 選ぶ楽しさもあります! ご飯もおかわりできるので お腹いっぱいになります...
    こんさん
    何と言っても食べ放題!沢山食べれる人にはおすすめ! お肉は信州産も有り、リーズナブルな盛り込みの家族で大皿でも良いし、単品のタンは絶品。 炭なのですごい美味しい!!...
    Y−龍虎さん
    月に2から3回くらいランチタイムは焼き肉です。上田方面に行く時は利用しています。久しぶりにランチに利用したら、ロボットが導入されて配膳してたので、びっくり!!コロナ禍なのでいいと思う。