来来亭 栗東店

来来亭 栗東店

ラーメン店営業時間外

こってり
    はやってます
    しょうゆはあっさり。 初こってりは豚骨スープのこってり味。 美味しいのですが、子供はたべず。
    ご飯時はどうしても混みますね
    注文機械トラブルで店員がアタフタしていた
    近隣の来来亭の中でも唐揚げは美味しい方です
    近隣の来来亭と比べると 接客の質は低め。 味は普通か少し悪い感じ。 唐揚げは大津よりはマシだけど、注文はためらうレベルです。
    来来亭 栗東店のクチコミ写真1
    久々に行ったら店内が綺麗になってて良かったです
    駐車場が広い割に店内の席少なめ
    ルンルンさん
    滋賀県の栗東市にある来来亭です。 競馬宿舎の近くにあります。 大きな駐車場があるので、便利です。美味しい
    qyj********さん
    来来亭栗東店に家族で行ってきましたよ。ラーメンももちろん、自分用にカスタマイズできるシステムで美味かったんですが、チャーハンが味がしっかりしていてパラパラでめちゃくちゃくちゃうまうまで...
    auq********さん
    からあげ定食が好きでよく注文します。ほどよいボリュームでおいしいのでわりとおなかいっぱいになります。
    ラルフくんさん

こってりラーメン

安定のラーメンです。ノーマルラーメンよりこってり派です
    gdu********さん
    基本は、しょうゆベースのラーメンで、麺の硬さやタレの薄さ、ネギの量など無料でオーダーできます。美味しかったです。
    来来亭 栗東店のクチコミ写真1
    🐻くまログ3.5🐻‍❄️ 今日は朝からずっと滋賀にいて、お昼はヒノっぴーと福ちゃんと一緒に「来来亭 栗東店」へ🍜 普段、チェーン店に行くことがほぼないのですが、滋賀と言えば来...
    来来亭 栗東店のクチコミ写真1来来亭 栗東店のクチコミ写真2来来亭 栗東店のクチコミ写真3
    326さん
    間違いのない味、来来亭。最近はカレーラーメンが一押しで、セットメニューで白身フライ定食にし、ご飯はチャーハンにするのがベストです。
    レノンさん
    全国チェーンのラーメン屋さんです。味の濃さからラーメンの硬さなど選べてとても美味しかったです。おすすめできるお店です。
    bansenさん
    栗東にあるこちらのラーメン屋さんは、醤油ベースのスープに背脂が入ったラーメンで、美味しいです。ネギ多めにするのがおすすめです。
    ばーきみんさん
    コロナ対策なのかタッチパネル方式で注文ができるため、非常に注文は楽でした。 また、駐車場もとても広いので行きやすかったです。
    来来亭 栗東店のクチコミ写真1
    座敷がテーブルになっていて便利だった。 連れがチャーシュー麺のこってりを頼みたくて、チャーシュー麺のカスタマイズでスープ濃いめにしたが、普通に濃い醤油味のチャーシュー麺がきて、店員に...