ココカラファイン 寝屋川公園店
ココカラファイン 寝屋川公園店の代表写真3

ココカラファイン 寝屋川公園店

ドラッグストア
    しもしもさん
    仕事でこの周辺に来た時にドリンクやアイスの購入でよく利用する店舗です。店内広く通路も広いので買い物しやすいです。
    ココカラファイン 寝屋川公園店のクチコミ写真1ココカラファイン 寝屋川公園店のクチコミ写真2
    lax********さん
    病院のすぐ隣にあります。寝屋川公園も近いです。近くにスーパーもありすごく便利です。道路も綺麗になっています。
    ココカラファイン 寝屋川公園店のクチコミ写真1
    hirakoさん
    フレッシュバザールの向かいにある大きめのドラッグストアです。薬は、季節商品が分かりやすく置いてあったので、見つけやすかったです。
    ひーさん
    とても新しくてきれいな店舗です。前の道路も新しく広く行きやすいです。アプリでクーポンがあるときはあれば進んで使っておます
    pooooさん
    最近できたので、店内は綺麗です。 駐車場も店内も広々しています。 日用品から食品まで揃うので便利です!
    しろくまさん
    駐車場も店内も広く、ゆっくり買い物することができます。アプリのクーポンをいつも利用しています。キャンペーンなども毎回行なっているので参加しています。
    nek********さん
    隣の病院の処方箋をすぐ持ち込むことができて、とても便利です。品揃えも良く、こちらに買い物に行けば、ドラッグストアで買いたいものはだいたい揃います。
    はりはれさん
    店舗は広くて清潔感があります。複十字病院の処方箋はここでもらえます。値段は普通であえて利用することは少ない印象です。
    レモンさん
    新店舗なので行ってみました。ココカラマツキヨブランドはやすいので狙い目です。従業員の方も親切で聞きやすかったです。
    damedasさん
    駐車場も広いし、店内も広く品揃えは文句なしです。楽天ポイントも付くし、LINEクーポンもあるのでかなりお得にお買い物できますね!
    y-3-yさん
    小さい店舗が多い中、こちらは広くて生鮮食品も置いているのですごく便利だと思います。駐車場もいっぱい停めれます!
    ゆうさん
    広い駐車場付きです。店内に調剤薬局があり、お薬の待ち時間にお買い物ができ助かっております。食料品多数取り扱いしてます。
    mark*****さん
    店内も駐車場も広いので、ゆったりと見ることができます。 値段はそんなに安いとは思いませんが、特売などの時は利用をおすすめします。
    商品が多く冷凍食品も揃えてあるので買い物に行っても充分、満足して買える。レジの方も親切で感じが良い。

ht**さん
    新店舗なのでまだ商品配置に慣れてませんが広い店内でゆったり買い物出来ていいです。これから訪れるのが楽しみです
    knt77a1oさん
    店内も駐車場も広々としてました。値段は安くはないです。セールなどで特価の商品は他のどのお店よりも安くなっているものがあるのでそのために利用してます。
    toshiさん
    店内は広い方だと思います。駐車場も完備されています。スタッフの接客はいいですね。値段は普通だと思います。
    rinaさん
    店内も駐車場も広く、利用しやすいです。玉子が近隣スーパーより安い時があるので、こまめにチェックしています。
    たこやきさん
    店はきれいです。ただなんでも高い。マツキヨと合併して期待してたのですが変わらず。近隣のドラッグストアばかり利用しています。
    みなみさん
    色々な物がありとても助かります。店員さんの接客態度も良いし、値段も安いので毎日のようにかよっています。