PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI
PATISSERIE ASAKO IWAYANAGIの代表写真2
PATISSERIE ASAKO IWAYANAGIの代表写真3
PATISSERIE ASAKO IWAYANAGIの代表写真4
PATISSERIE ASAKO IWAYANAGIの代表写真5
PATISSERIE ASAKO IWAYANAGIの代表写真6
PATISSERIE ASAKO IWAYANAGIの代表写真7
PATISSERIE ASAKO IWAYANAGIの代表写真8
PATISSERIE ASAKO IWAYANAGIの代表写真9
PATISSERIE ASAKO IWAYANAGIの代表写真10

PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI

ケーキ店営業中

• 写真映えする

• 高級感がある

PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIさんには前のお店からパティスリー教室に通っており、岩谷先生にはお世話になっております。麻子マジック。
    岩柳マジック
    おしゃれな雰囲気ですてきです。
    麻子マジック
    とっても美味しい。
    クリスマスのチキンをたのみました。 見るからに美味しそう。
    こちらで有名なのはパフェ。近くにクレープの同じお店?もあります。自分は焼き菓子の積み合わせを大切なお客様の手土産で。高級感のある見た目で喜ばれました。
    ずっと憧れていたお店に伺うことができました。 全ての技が繊細でとてもおいしく堪能いたしました。 あっと言う間になくなってしまう食べていて楽しいパフェです。
    ケーキ一つ一つは小さめですが 濃厚な味わいで大満足です! ちょっとしたご褒美に買いたいです🍰
    福岡の大名シティガーデンの中にできたお店に行きました。 クレープは塩キャラメルとエシレバター蜂蜜です。塩キャラメルクレープはサクサクもちもち、エシレバター蜂蜜はシンプルな味付けでもちも...
    パフェの予約が毎週木曜日17時からで翌週の水曜日分から1週間分開放 という 面倒くさい感じです 予約する日と訪問日の時間がないと行けません
    リッツのオープン時に伺いました!シャーベットいただきましたが、おしゃれ、かつ美味しかったです!!一人でも入れそうなのでまた行きたいと思います!
    ネットオーダーで届いたガトーフロマージュ 表面真っ黒のネットの写真とは違う物が届きました。 店頭に出ている物とも違う仕上がりです。 対面でない消費者は目でみて選べません。 届いた物で...
    スタイリッシュな佇まいのパティスリー。 店内に入ると、まるで美術館に展示された作品のようにスイーツがショーケースに並んでいます。 隣接する「アサコイワヤナギ プリュス」では、焼き菓...
    岩柳先生には武蔵小山時代からお世話になっており、旦那様の宿澤様のデザインした店舗は洒落乙過ぎです。
    agt********さん
    とてもおしゃれな場所で、おしゃれなスイーツがたくさんありました。クッキーやクロワッサンもあり、嬉しかったです
    あきさん
    等々力にある有名なケーキ屋さんです。モンブランを買いました。とてもおいしかったです。中に黒糖のゼリーのようなものも入っていていいアクセントをしていました。
    ハイジさん
    季節のフルーツをふんだんに使ったスイーツが楽しめます。とにかく見た目、味、ボリューム、どれをとっても一級品です。
    憧れのアサコイワヤナギ。 イートインのパフェはなんと5000円程、、 テイクアウトパフェも2000円。高すぎて手が出ないので、ケーキをテイクアウト(それでも750円ほど) バランスよく...
    PATISSERIE ASAKO IWAYANAGIのクチコミ写真1PATISSERIE ASAKO IWAYANAGIのクチコミ写真2PATISSERIE ASAKO IWAYANAGIのクチコミ写真3PATISSERIE ASAKO IWAYANAGIのクチコミ写真4PATISSERIE ASAKO IWAYANAGIのクチコミ写真5PATISSERIE ASAKO IWAYANAGIのクチコミ写真6PATISSERIE ASAKO IWAYANAGIのクチコミ写真7PATISSERIE ASAKO IWAYANAGIのクチコミ写真8PATISSERIE ASAKO IWAYANAGIのクチコミ写真9PATISSERIE ASAKO IWAYANAGIのクチコミ写真10