せせらぎの宿 弥仙館
せせらぎの宿 弥仙館の代表写真1
せせらぎの宿 弥仙館の代表写真2
せせらぎの宿 弥仙館の代表写真3
せせらぎの宿 弥仙館の代表写真4
せせらぎの宿 弥仙館の代表写真5
せせらぎの宿 弥仙館の代表写真6
せせらぎの宿 弥仙館の代表写真7
せせらぎの宿 弥仙館の代表写真8
せせらぎの宿 弥仙館の代表写真9
せせらぎの宿 弥仙館の代表写真10

せせらぎの宿 弥仙館

旅館24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿に到着した時は前日と打って変わって小雨で肌寒く感じました風呂に入って体を温め様としたが半露天風呂でも寒かったです。食事は夕朝食共にほぼ満足でした。弥仙館の良さを感じる為に暖かくなって...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    本当に快適に過ごさせていただきました。 女将さんも柔らかい雰囲気でとても親切にしていただきました。 お食事も、地元の素材を使ったお料理で、素朴ながらもその美味しさは一品一品感動があり、...

すさん
    木の温もりを感じることのできる宿でとても落ち着きました。ゆっくりと過ごすことが出来たので大満足です。
    ghb********さん
    奈良県天川村の旅館です。不便な場所のためなかなか行く機会はないかもしれませんが、料理の美味しい宿で、洞川温泉近くに行く際にはおすすめです。
    lkp********さん
    奈良県の村、天川村にある宿です。不便な場所なので、あまり訪れることはないかもしれませんが、ここは料理が美味しい宿でした。
    sad********さん
    料理の美味しい宿です。私が宿泊したときは猪鍋や鹿肉のロースト、川魚などあったような気がします。天川村観光の際におすすめです。
    povominさん
    奈良県天川村にある宿です。近くを観光した際に宿泊しましたが、料理が美味しく値段もリーズナブルなコスパの良い宿でした。
    STELLAさん
    家族でやられている小さな宿です。代替わりされたからか、リフォームがされており、きれいな箇所が増えています。天河弁財天などに行く際に良いです。
    biglobemin7259さん
    一品一品心のこもった料理が美味しい宿でした。近くの洞川温泉や天河弁財天などは観光で訪れる人も多いでしょう。
    klf********さん
    川沿いにあるせせらぎの宿です。天河弁財天や洞川温泉などに行くときにおすすめです。料理と部屋が素晴らしかったです。
    dwj********さん
    洞川温泉に行った際に宿泊しました。小さな宿なので、宿泊客も少なく落ち着けます。古い建物ですが、ところどころリフォームされておりきれいでした。
    hmj********さん
    川のそばにある宿です。夕食は思考が凝らされていて、川魚が中心で特に川魚にパスタを巻いて揚げたもの?が美味しかったです。
    rng********さん
    メインの道路のそばにある旅館です。近くには洞川温泉や芸能の神様の天河弁財天などがあり、観光の拠点にも良いです。
    azj********さん
    天河弁財天に行った際に訪れました。温泉ではなかったですが、きれいなお風呂で、冬なので極寒でしたが、露天もあり、気持ちよかったです。
    olj********さん
    天川村にある旅館で、客室には階段を降りていくという吉野建の建造物でした。近くに観光地もあり、料理も美味しい宿でした。
    cha********さん
    天川村にある旅館で、名前のとおり川の近くにあります。夜ご飯は地元のジビエや川魚料理が出てきて美味しくいただけました。
    kum********さん
    アットホームな感じの宿で、初めて泊まりましたがゆっくり滞在出来ました。周りも自然に溢れていて、空気が良かったです。
    iik********さん
    村をあげて観光に力を入れていると感じます。夏は川でも遊べますし、温泉や町並みの風情など、見どころたくさんでマップもあります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    4月に滞在。 ホスピタリティ溢れた、とっても素敵なご夫婦でした。 ご飯もお酒も美味しかったし、食事した部屋の雰囲気も最高。音楽が流れてゆったりと楽しめた。 建屋は吉野建なので階段は多い...