翼虎
翼虎の代表写真10

翼虎

惣菜店営業時間外
    zzz********さん
    今年は5日から営業!
    sts********さん
    1つからでも目の前で揚げてくれ、すぐに食べる時は持ちやすいように紙に包んで渡してもらえます。 また、そのままでも十分美味しいですが、塩コショウをかけるかも聞いてもらえる凄く良心的なお店...
    きよかずさん
    安くて美味しい揚げたてのコロッケやカツが頂けます。昨今の時勢によりさすがに値上げしていますが、それでも安いです。
    maz********さん
    昔ながらのコロッケ屋さん、毎月お世話になってます。味は間違いないです。夕方に行くと品薄状態になってます
    rie********さん
    めっちゃ美味しいコロッケで、 リーズナブルでとても買いやすいです、 冷めても美味しいのでテイクアウトにもオススメ!
    ねこすけさん
    家で揚げ物をすると匂いや汚れなんと言っても面倒臭いその全てを解決できしかも安くて美味しい、魚楽と並ぶ淀の名物店、商店街全体が段々とシャッターで閉まる寂しい中大繁盛してます
    wai********さん
    京都競馬場観戦のお供と言えばココ!揚げたてがすぐに食べられます。塩コショウはお好みで!来年4月が待ち遠しい
    TKaayukiさん
    15年ぶりに行きました。淀駅が新しくなって商店街はほとんどのお店が閉まってましたが、翼虎はやってました。懐かしい味はそのままで当時は良く胡椒をたっぷりかけて食べてました。チキンカツはも...
    cmj********さん
    安くて美味しくて言うことなしです。コロッケが有名ですが、ウインナーやカツも美味しいです。コロッケは少し値上がりしたようですが、それでも安いです。いつもお客さんが並んでいます。
    xlp********さん
    安いしおいしいし完璧です!コロッケが有名ですがコロッケ以外のフライもとってもおいしいです。うずらウインナーが好き
    wfz********さん
    ずっと変わらない味!いつもお客さんがいて人気店です。コロッケ少し値上がりしましたがおいしい。もう少し肉が入ってたら嬉しいから星1つ減らしました。だけど味は間違いなし!
    ますこさん
    とにかく安くて美味しい。その場で揚げてくれてホカホカの状態で頂けます。時流には逆らえず少しずつ値上げしているものの、それでも破格だと思います。
    jkさん
    いつもお客さんがいる人気もお店です。その場で揚げてくれるので美味しいです。値段もとても安くありがたいです。
    クーさん
    揚げたてのコロッケにチキンカツに‼︎ 安くて美味しい‼︎これを持ってビールのんで競馬場行けば、それはそれは満足です。
    翼虎 本日のテイクアウト飯。 淀駅の商店街にあるいつも人気のお惣菜店です。今回は淀名物の翼虎コロッケ 40円と白身魚、ウィンナーを購入しました。 注文してから、揚げてくれる為、10分ほ...
    いつもさくさく熱々揚げたてが、お手頃価格で食べらる。1個からでも気持ちよくオーダーを聞いて下さる。塩胡椒をかけてもらう食べ方がオススメ
    いい感じの揚物惣菜屋さん。 どれも安くて美味しそうだし、みんな食べてみたかったけど、食べ歩き用にメンチ(¥100)とソーセージ(¥80)だけにしました。 ソースではなく塩コショウを振り...
    開店直後に寄りました、この値段で揚げたてのコロッケを1個40円で食べられるなんて淀近辺の方々は幸せですね。
    コロッケ食べたくなったらココ‼︎ お家から近いし♡美味しい♡