FLO PRESTIGE PARIS 相模大野ステーションスクエア店の代表写真2
FLO PRESTIGE PARIS 相模大野ステーションスクエア店の代表写真3
FLO PRESTIGE PARIS 相模大野ステーションスクエア店の代表写真4
FLO PRESTIGE PARIS 相模大野ステーションスクエア店の代表写真5
FLO PRESTIGE PARIS 相模大野ステーションスクエア店の代表写真6
FLO PRESTIGE PARIS 相模大野ステーションスクエア店の代表写真7
FLO PRESTIGE PARIS 相模大野ステーションスクエア店の代表写真8
FLO PRESTIGE PARIS 相模大野ステーションスクエア店の代表写真9
FLO PRESTIGE PARIS 相模大野ステーションスクエア店の代表写真10

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

• 写真映えする

お惣菜もスイーツも美味しいです。
    お土産にして喜ばれた。
    デリもケーキもどれハズレなしで美味しいです。
    美味しかった!
    美味しい。
    良いです。
    平均点
    良かった。
    わんにゃんさん
    平日のお昼時でもホールケーキがだいぶ減っていたので予め予約しておくことをお勧めします。ショートケーキもおすすめです。
    駅ビルなので寄りやすいです。 対応も迅速で、丁寧でした。
    とても美味しかった。
    スタッフの私語が多い。
    らいむさん
    タルトやケーキなど何度か利用しています。いちごのタルトはチーズタルト生地部分は柔らかくさっぱりと、いちごも甘さ酸味がバランスよく美味しかったです。普通のチーズタルトもしっかりした生地で...
    ケーキ屋さんの中で一番美味しくて好み。 高いなぁと思うけど泣
    タルトケーキ、焼き菓子、デリもあるのでいろいろと便利です。
    可愛いケーキがたくさん。味も良い
    ちゅんさん
    誕生日に利用しました。ネットで調べたらホールのケーキやタルトたくさんあったので、買いにいくことに!プレートは少ししょぼいのが残念
    outmacさん
    相模大野ステーションスクエア内の店舗。通路側に面していてわかりやすい。清潔で食品衛生検査が良い案内が貼ってある。接客が良い。
    相模大野駅ピルのFlo テークアウト店。 場所もよく繁盛している
    FLO PRESTIGE PARIS 相模大野ステーションスクエア店のクチコミ写真1FLO PRESTIGE PARIS 相模大野ステーションスクエア店のクチコミ写真2
    人通り多いエリアに面してますが、L字に配列されているので、商品は見やすいです。