Art marche team Al.che‐cciano
Art marche team Al.che‐ccianoの代表写真2
Art marche team Al.che‐ccianoの代表写真3
Art marche team Al.che‐ccianoの代表写真4
Art marche team Al.che‐ccianoの代表写真5
Art marche team Al.che‐ccianoの代表写真6
Art marche team Al.che‐ccianoの代表写真7
Art marche team Al.che‐ccianoの代表写真8
Art marche team Al.che‐ccianoの代表写真9
Art marche team Al.che‐ccianoの代表写真10

Art marche team Al.che‐cciano

フランス料理店営業時間外

• 夜景がきれい

• デート・記念日向き

• 高級感がある

高崎市役所庁舎21Fにある展望レストランです。 窓側の席の予約を予めして行きました。 高崎観音様が見えました(写真2枚目)。 遠くの高い山々も美しかったです。 テーブルごと壁で仕切ら...
    Art marche team Al.che‐ccianoのクチコミ写真1Art marche team Al.che‐ccianoのクチコミ写真2Art marche team Al.che‐ccianoのクチコミ写真3Art marche team Al.che‐ccianoのクチコミ写真4
    景色の良い席で、高崎観音を見ながらランチが出来ました。
    1goichieさん
    顔合わせコースを利用させて頂きました。 眺めが思った以上に良く、両家共に喜んで貰えました。  料理も前菜からメイン、デザート、コーヒー、どれも美味しいです(*^^*) 家族に感謝を込...
    いちごさん
    市役所の21階にあるのでなんといっても眺めが最高。ランチで行きましたが、夜もキレイだと思います。地元の食材を使ったお料理をコースでいただきました。おいしかったです。
    落ち着いた雰囲気 ほぼ個室 夜景がめちゃくちゃ綺麗
    市役所の21階なので景色が最高です!
    高崎市役所最上階21階で後輩女子とランチデート(嘘) ハンバーグダブル。 景色はサイコー。 観音さまと職場周辺。...
    ちーくんさん
    ランチを利用しました。開店前に着いたので直ぐに案内されましたが、予約して行った方が良さそうでした。素敵な眺めで料理も一段と美味しいかったです。
    nさん
    誕生日や記念日に利用しました!!最上階ということで、夜は高崎市内の夜景がとても綺麗です!お料理やドリンクもどれも美味しく、お祝い事での利用にピッタリです!
    コース料理を頂きました。 21階からの景色がとてもきれいでした。
    ランチ安くて美味しい上に素晴らしい景色が堪能できます
    以前に来店した時は窓際の席に案内され凄く良かったので、高崎観音へ出かけた際に、数年ぶりに再来店。ただ、今回は窓際席が満杯で、中央の薄暗い席へ案内された。ディナーの時間にはロマンチックで...
    結婚記念日で利用しました。
    コロナ対策としてでテーブルにアルコール消毒、座席は個室で、隣同士にすわるようになっねいたので、安心して食事を、楽しむ事ができました。 コースではなくて、アラカルトで頼んだのですが、どれ...
    前菜の生ハムがうまい これで1600円は安いし 高崎を見張らせて、浅間山も見えた
    まさかの市役所最上階、21階からの眺望とともにランチ。海老フライもチキンのソテーもなかなか。景色だけでも十分楽しめます。
    お昼で来ました。 ランチ 海老フライ定食と追加ハンバーグ いただきました。 海老フライ〈大)×二本に ドリンクまでついて1306円と コスパ高く美味でした。 次はディナーで来たいです。...
    あるし日のランチ(*´꒳`*) 素材や野菜などにこだわりがあるところが好きです。 市役所の上なので、座る場所によっては景色が最高です。眺めだけでリッチな気分になれます。 デートや家族で...
    群馬音楽センターに行く前に立ち寄りました。高崎市役所の21階にあり眺望抜群。私が座った席からの眺めは写真のとおり。高崎観音が目の前に見えました。ランチのコースを注文。豚肉のソテーは表面...
    kus********さん

料理長のおまかせ料理は最高

3月より料理長が変わって料理もかなり評判良く 噂になっていたので行って来ました。 男性のみで行き、ワインを中心に飲みながら食事を楽しみました。 おまかせで前菜を頼み本当に美味しかったで...