カフェトーチカ
カフェトーチカの代表写真10

カフェトーチカ

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

オムライスのうめは、鶏だしスープと一緒に食べる珍しいオムライス。濃いめのスープが美味しかったです。 本日のケーキのひとつ、ブルーベリーのホワイトチョコタルト。 隠れ家のような店内でした...
    カフェトーチカのクチコミ写真1カフェトーチカのクチコミ写真2
    ken********さん
    知る人ぞ知る、隠れ家的なカフェになります。こだわりのオムライスかいただけますよ。ふわトロ好きにオススメです。
    wwp********さん
    知る人ぞのみ知る隠れ家的なカフェです。外観からだと一歩目に勇気がいりますが飛び込んでみて下さい。オムレツは最高です!
    ネギさん
    隠れ家的なカフェで、メニューが豊富です。オムライスもチャイもパフェもどれもとても美味しいです。漫画がたくさんあって楽しめます。
    wca********さん
    オムライス美味しいです。 ケーキもチャイもコーヒーも美味しい。 1人でもゆっくりできるし 友達とおしゃべりするにも心地いいカフェ。
    れいさん
    一人でもいきやすい、アンティークなカフェ。本を読みたいときなどにおすすめです。ランチもあるみたいですので、また行きたいです
    fnp********さん
    以前行かせていだだきました。店内とてもレトロな感じでお洒落でした。オムライスを食べましたがとても美味しかったです(^-^)
    ちゃーこさん
    中もワクワクするような作りで雑貨もいちいちかわいいし、とてもよかったです。ランチもおいしくとても満足しました!
    落ち着いた空間ですごい落ち着きました! ここのオムライスはすごい絶品で飲み物も食後のデザートも文句なしで美味です(*´༥` *)
    カフェトーチカのクチコミ写真1
    日曜は12時オープンで14時前に行きましたが、ケーキが4種のうち、本日のケーキのみしか無いと言われました。 水 おしぼり はセルフサービス PayPayの支払いができます。 2階席や、...
    mimimuさん
    コタツがあったりと隠れ家のような席がありゆったりできます。オムライスはボリュームが少ないかなとは思います。
    mamosaanさん
    隠れ家みたいなカフェ。オムライスもですが、スイーツもとても美味しいです。気付けば2時間3時間、なんてことも。おススメです。
    素敵なお店ですしおいしいですが、びっくりするほど小さいです。 コスパはよくないかなあと思います。
    もさん
    テーブル席だけでなく隠れ家のような席があります。冬はコタツがあったりとおちつくカフェです。ランチは男性だと量が少ないかもしれません。
    入り口が分かりにくく、隠れ家のようです。店内も不思議な感じで、一度訪れてみてほしいです!
    cha********さん
    オムライスがとっても美味しかった!サイズが選べていいです。デザートもおいしいです。 雰囲気があるお店でゆっくりできます。
    加古村さん
    かなり久しぶりにお邪魔しましたが、相変わらず美味しいオムライスでした❗️黒と白をシェアして半分づつ食べました😋ランチに100円でつける事が出来る、抹茶黒蜜パフェが絶品でした🍨
    Chantemさん
    オムライス抜群🍳🍅🍚黒デミに明太子を頂きました😋🍴💗またすぐに食べたくなる良いお味👍✨ドリンクメニューも豊富🍹🍵🥛☕🍷🍸 雰囲気ももちろんの事、スタッフさんも対...
    みんみんさん
    駐車場は分かりにくいですが、入口ドアの辺りに停め方が書いてます。入口ドアも初めて行ったら分からないかもしれません。床に金魚が泳いでたり、三段ベットのような席があったり店内は隠れ家的で楽...
    あいるさん
    駐車場が少し難しいですが、大通りに面している隠れ家系のカフェです。内装がかわいくておしゃれで好きな所です。