韓館キッチン 新長田店
韓館キッチン 新長田店の代表写真9

韓館キッチン 新長田店

韓国料理店営業中
    min********さん
    韓国料理、とにかく,美味しかったです。
    新長田駅前で韓国商品のお店の上にあります。 店内は席数が多く、夜もお酒などが飲める居酒屋のような形で営業されているのでカジュアルな雰囲気です。 1人でも家族連れでも入店しやすいと思いま...
    韓館キッチン 新長田店のクチコミ写真1
    メニューが豊富でした。 とてもボリュームがあるので男性も満足できると思います。
    韓館キッチン 新長田店のクチコミ写真1韓館キッチン 新長田店のクチコミ写真2韓館キッチン 新長田店のクチコミ写真3韓館キッチン 新長田店のクチコミ写真4
    駅チカで便利
    店内がきれいで、カウンター席もあり1人ご飯にも使いやすいと思います^_^
    韓館キッチン 新長田店のクチコミ写真1
    久しぶりにランチ訪問しましたが コロナの影響なのか客席が半分に!! 10種類程度の定食があり安くてボリューム満点で大満足でした。

nwr********さん
    1階は韓国食品等が売られていて、2階が食事出来る所。 辛いのが苦手な私でも汗をかきながら美味しく頂きました。
    aov********さん
    本場の韓国の味。 これからの寒い季節はスンドゥブチゲが見も心も暖まってオススメです。 辛さが苦手な人でも大丈夫だと思います。
    yuimamさん
    一度ランチで利用しました。 店内はゆっくりできる感じで 良かったです。 メニューはどれも美味しくて また行きたいです。
    韓国物産のお店の二階にある韓国料理レストラン。ランチメニューも色々と用意されており、本格韓国料理がいただけます。ユッケジャンスープ定食をいただきましたが、ヤンニョムチキンやチヂミ、もち...
    がんばろうさん
    サムギョプサルの人気を聞いてお伺いしました。確かにサムギョプサルもおいしかったですが他の料理もおいしかったですよ。
    pureさん
    とにかくサムギョプサルが美味しいです!スタッフのかたがすべてやいてくれるのでありがたいです!ヤンニョムチキンも美味しいです!
    dfa********さん
    駅から結構歩いた気がしますが、あまり記憶がありません。料理はとても家庭的で美味しかったです。特にチヂミは、本格的な味でうまかったです。
    M&Bさん
    韓国料理のお店です。 どれを食べても美味しいです。 サムギョプサルはお店の方がカットしてくれますよ。
    KAZUさん
    どの料理もとても美味しい韓国料理店です。 サムギョプサルはお店の方が切ってくれますよ。 駅からも近いのでおススメです。
    miiさん
    韓国料理を食べるならここ!といっても過言ではないくらい、美味しいお店です。値段も高くなく、コスパはいいと思うのでおすすめです。
    らぶるさん
    とても美味しい韓国料理店です。ヤンニョムチキンとサムギョプサルがオススメ!サムギョプサルは店員の方がお肉も切って焼いたりしてくれます。
    dan********さん

まぢでおすすめ!

ほんまに店の雰囲気.店員さん.ご飯すべてに関して満点すぎます!!
    jun********さん

サムギョプサル美味しい

店内はPVも流れていてリクエストしたら流してくれます!アクセスも素晴らしく良く、近くにきたらぜひ寄ってみるのもいいです!
    tkl********さん

ポッサムチム

ポッサムチムが食べたくて来ました。 他の料理もおいしくて、韓国料理食べたい欲求が満たされました! 次はサムギョプサル食べに来ます〜