手打ち蕎麦うどん和食 玉川
手打ち蕎麦うどん和食 玉川の代表写真10

手打ち蕎麦うどん和食 玉川

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

金曜日の夜に訪れました。予約無しですぐに入れました。お酒が飲めないのでフルーツ酢のドリンクを頼みました。とても美味しかったです。蕎麦屋うどん以外のメニューも豊富でお酒好き方も楽しめそう...
    昔からある、趣のある和食屋
    手打ち蕎麦うどん和食 玉川のクチコミ写真1
    おいしいけど、注文ミスがざんねん。
    手打ち蕎麦うどん和食 玉川のクチコミ写真1
    蕎麦屋で遅くまでやってるところだと、この辺だとゆで太郎くらい 珍しく21時LOのお蕎麦屋さん 駐車場もそれなりに数があってありがたい  くるみだれ(1,100円)  大盛(+250円...
    じゅじゅさん
    角にあり、少しだけ目立ちにくいかもしれませんが、知ってる方は多そうです。お蕎麦はもちろんサイドメニューなども、本当に美味しいです。本格的なお蕎麦を食べられ、大満足です。
    手打ち蕎麦うどん和食 玉川のクチコミ写真1
    前から気になっていたけど満員だったり休みだったりで縁がなかった店。初めて来店しミニ玉川セットを注文。小鉢や蕎麦がき、天ぷらなど蕎麦以外も美味しく、蕎麦は香り高く美味。支店も行ってみたく...
    aug********さん
    松ヶ崎城址にて河津桜見た後に、久しぶりに訪問しました。玉川ランチいただきました。 天ざるに小鉢、茶碗蒸し、ご飯、デザートまでついてます。満腹です。ごちそうさまでした。
    手打ち蕎麦うどん和食 玉川のクチコミ写真1手打ち蕎麦うどん和食 玉川のクチコミ写真2手打ち蕎麦うどん和食 玉川のクチコミ写真3手打ち蕎麦うどん和食 玉川のクチコミ写真4手打ち蕎麦うどん和食 玉川のクチコミ写真5手打ち蕎麦うどん和食 玉川のクチコミ写真6手打ち蕎麦うどん和食 玉川のクチコミ写真7手打ち蕎麦うどん和食 玉川のクチコミ写真8手打ち蕎麦うどん和食 玉川のクチコミ写真9手打ち蕎麦うどん和食 玉川のクチコミ写真10
    kei********さん
    柏駅の東口、そごうだったビル横のエスカレーターを降りたらすぐちかくの便利な場所にあるのでよりやすいです。
    まさまささん
    手打ち蕎麦がとても美味しいです。夜はお酒とつまみ蕎麦ですが、ランチタイムもやっていてリーズナブルです。
    odnhrcsjnさん
    手打ち蕎麦が有名なお店。蕎麦粉の香り豊かでしっぽりとした雰囲気も相まって最高!毎回天麩羅セットも頼むのですが贅沢ですね。このひとときのために生きてるようなもんですから。
    szg********さん
    千葉県柏市にあります。手打ち蕎麦うどん和食が楽しめるお店です。蕎麦と天ぷらセットが美味しいです。ご来店ください。
    本当にここのそばがうまい
    手打ち蕎麦うどん和食 玉川のクチコミ写真1
    蕎麦入りの卵焼きふわふわです
    手打ち蕎麦うどん和食 玉川のクチコミ写真1
    ここのざるそばが1番!!!!!ほんとに美味しい!!!
    手打ち蕎麦うどん和食 玉川のクチコミ写真1
    雰囲気もよく味もとても美味しいです。
    POWER屋さん
    北柏で食事と言ったら此処でしょう。 蕎麦の美味しさは唯一無二です。 柏駅東口にも系列店がありますが、落ち着いて食事するなら北柏に来ましょう。
    美味しいのはもちろん 創作料理も楽しめ、新しい発見があるお店! ドリンク山崎もあり とてもいいお店です!!! 店員皆さんの心遣いも素晴らしい!!!

ランチの天丼セット 健康診断明けなのでそば大盛 そばソフトクリーム追加 そばが旨い! 天ぷらもサクサクでいい感じ!
    美味しい蕎麦は、やや太打ち。 駐車場も目の前にあって、行きやすい!
    昔からある本格手打ち蕎麦。 太打ちです。