ブックオフ SUPER BAZAAR ショップス市川店
ブックオフ SUPER BAZAAR ショップス市川店の代表写真1
ブックオフ SUPER BAZAAR ショップス市川店の代表写真2
ブックオフ SUPER BAZAAR ショップス市川店の代表写真3
ブックオフ SUPER BAZAAR ショップス市川店の代表写真4
ブックオフ SUPER BAZAAR ショップス市川店の代表写真5

ブックオフ SUPER BAZAAR ショップス市川店

リサイクルショップ営業時間外
    ヒロさん
    買い取りサービスを利用しました。 一点一点見ると書いてありましたが、100着超え以上、タグ付き未使用のGREGORYのバッグや他にも靴など込みで段ボール3箱を持ち込みで250円。20%...
    zx4********さん
    中古本が安い値段で売られているので便利なお店だと思います。 このBookoffは利用しやすいお店です。
    ブックオフ SUPER BAZAAR ショップス市川店のクチコミ写真1
    hapiさん
    私はライブセラーなので、オクション 行ったり、お店 行ったり、色んな所 に ライブやってて。他の ブックオフ も 何回 ライブやってました。先週 の 6/12 たまたま 友達と ドラ...
    ぴーさん
    市川にあるブックオフです。とても広々としたお店で、本やマンガ以外にも家電や衣料品など品揃えが豊富です。
    ino********さん
    大型のリサイクルショップで、本やCD、DVDだけではなく、家電や衣類、おもちゃなどもたくさんあります。かなり広いので毎回たっぷり時間をかけて見ています。
    本、CDやDVD、洋服、スポーツ用品や日用品、おもちゃ、カードゲーム類まで、だいたいのものが揃う総合リサイクル店。買取も受付が何箇所もある。店に入るとリサイクル店独特の匂いがする。店が...

ケロッコ デメタンさん
    店内がキレイに整頓されていて ごちゃごちゃ感がなくなりました。 店員さんもたくさんいて 迷っていたら 声をかけてくださいました。...
    かなまるこさん
    家具は取り扱いありませんが、広い店内に何でもありますので、家族で行って楽しめます。買い取り査定も早い方だと思います。
    ごうごうさんさん
    下総中山の駅から歩いて行けるブックオフスーパーです。時間があまり無かったので少ししか見られませんでしたが、まずまずの品揃えだと思います。
    くまこさん
    ショップス内にあるブックオフ。 普通のブックオフではなくバザールは日用品や家電、ブランド品と種類が沢山並んでいます。 アプリを取得して店舗をお気に入りにすると不定期でクーポン貰えるので...
    yam********さん
    お店が広くて洋服、雑貨、おもちゃ、本、CD、スポーツ用品など品揃えが豊富です!ブランド品もあります!
    cha********さん
    大型店です。売る時はジャンル別に並ばないとならないので時間がかかります。かなり安くしか買い取ってもらえませんが大抵の物に値段がつきます。査定待ちで下のファストフード店などが利用でき便利...
    さめジローさん
    本やCD以外の服や雑貨も扱う大型のブックオフです。広くて品揃えも良く、色々掘り出し物が見つかります。ショッピングセンター内にあり、買取の時は駐車場からカートに荷物を載せてエレベーターを...
    choiさん
    ショップス市川内にあります。とても大きな店舗です。本だけじゃなく、ブランド品雑貨など様々なジャンルの商品を取り扱っています。
    pin********さん
    かなり大きめのBOOK・OFFです。支払い方法にPayPayがあるので利用しています。毎月あるアプリのクーポンが楽しみです。
    hyp********さん
    かなり大きめのブックオフです。 本以外にも楽器、衣類、家電、食器等もあり品揃えとしてはハードオフという感じです。 懐かしい家電なんかもあり見ているだけでも楽しいです。...
    村井さん
    本やCD、ゲームだけでなく、服やアクセサリー、バッグなども売っています。店自体は大きいです。少し駅からは離れています。
    おさかなさん
    ブックオフですが、本以外のものもたくさん取り扱っています。高級バッグやホビー用品など見ているだけでも楽しいです。
    ナルトさん
    本以外にもゲーム、ホビー、CD、DVD、スマホと品揃え豊富です。ポイントカードですが購入だけでなく買取でもポイントが付くのでお得です。
    saa********さん
    主にこども関連の物を売ったり買ったりさせてもらっています。以前はごちゃごちゃしている印象でしたがレイアウトが変更されてだいぶスッキリ見やすくなっていました。