Sky Plaza MISAWA
Sky Plaza MISAWAの代表写真9
Sky Plaza MISAWAの代表写真10

Sky Plaza MISAWA

ショッピングセンター・モール営業中
    1組のお客様がいました。 注文してから作るようで少し時間がかかります。
    Sky Plaza MISAWAのクチコミ写真1Sky Plaza MISAWAのクチコミ写真2Sky Plaza MISAWAのクチコミ写真3Sky Plaza MISAWAのクチコミ写真4Sky Plaza MISAWAのクチコミ写真5
    ********さん
    三沢に来た際はこちらでお土産や食事を楽しむことができます。少し大きめなショッピングセンターとなっています。いろんな商品を置いていますので満足いくと思います。
    炭水化物さん
    三沢基地の隣にあるスカイプラザ三沢さんはいろいろアメリカ的な商品を置いてくれてお買い物が楽しいですコストコ商品も置いてあるので大きいピザとか買います
    qlv********さん
    帰省した際に立ち寄りました!コストコのものや海外の雑貨や食品類、青森のお土産類なども販売されていました。普段見かけたことがあまりないようなものも多くあったので、楽しかったです。
    min********さん
    写真はハロウィンの時のです。 米軍基地が近いためそうクリスマスなどイベントには飾りがこのへん一帯にあるのでなかなか見応えあります。 スカイプラザ内はアメリカンなサイズの食べ物やささやか...
    yag********さん
    コストコ商品やアメリカ雑貨、青森土産等が買えるショッピングセンターです。 アメリカンサイズのお菓子は迫力満点で、見ていて楽しめる場所でした。
    Kinokoさん
    1階には輸入品、少しですが青森県のお土産、コストコ用品など販売してました。海外のお菓子など見ていて飽きなかったです。
    繁牛Fさん
    アメリカンな雑貨や食料品が並ぶお店。 三沢米軍基地の目の前にあるので、アメリカ人のお客さんが多いです。
    青嵐さん
    アメリカならではの色のケーキとか、なかなか日本では買えない調味料やお菓子が沢山あります。アメリカのお菓子系は苦手なので食べれませんが、見てるだけで楽しいです。
    flo********さん
    海外の雰囲気を味わえるので、ドライブがてら遠出して行く大好きな場所です。コストコに行きたくてもないので、コストコ商品が置いてあるのも嬉しい!
    たんたかとんさん
    外国のお菓子や飲み物が売っていて店内をみてるだけで楽しいです! コード決済も充実しています。店員さんが結構奇抜なひとが多い
    noe********さん
    何度行っても楽しめる場所(≧∇≦)/ けど、先日いった時に悲しかったです(´Д` ) オニオンリング買おうと思ったらお店閉めてしまってた。 思い出の場所だから無くなるのは悲しすぎます。...
    りろりろさん
    青森県内にコストコはありませんが、こちらで扱ってる商品はコストコ商品もあるので買い物していて楽しいです!駐車場は土日は混んでいますが、平日は比較的停めやすかったです。
    ha____haさん
    外国のお菓子や飲み物、インテリア、小物などを購入することができます。コストコ商品もあるので、よく利用しています。
    まるまるさん
    外観から雰囲気があって、行くとテンションがあがります。アメリカサイズのお菓子や調味料が売ってたりアメリカっぽい雑貨が売ってたり、見てるだけで楽しいです。
    junさん
    海外のお菓子や雑貨などたくさん売っていて楽しい場所でした ミリタリー系の古着屋さんもあります 2階にはリサイクルショップもあります
    あらこさん
    アメリカ雑貨やファッションなど色々売っているお店です コストコ商品も取り扱っているので パンやケーキなど楽しめます
    め。さん
    初めて行きましたが すごくたのしかったです。 コストコ?で売ってあるものが あった気がします。 人は少なかった。
    sis********さん
    行ってみた感想は会員登録のない小さなコストコですね。アメリカの商品等々、珍しいものも売っているのでわりと楽しめました。
    toriさん
    三沢基地の正面ゲート近くにあります。アメリカ的な雑貨などの取り扱いがあります。駐車場は少し狭い感じですね。