サイゼリヤ 上板橋店
サイゼリヤ 上板橋店の代表写真10

サイゼリヤ 上板橋店

ファミリーレストランまもなく営業開始

学生に優しい🫶
    平日は空いているので待ちません。コスパのよいレストランです。
    店員さんの接客が良い。
    ファミリーで行きやすい
    bru********さん
    川越街道沿いにあります。コモディイイダの2階にお店があります。サイゼはコスパも良くて美味しいので、よく利用しています。
    ぺこむずさん
    大手ファミリーレストランチェーン店のサイゼリヤさんの上板橋店です。サイゼリヤさんはコストパフォーマンスが良い
    サイゼリヤ 上板橋店のクチコミ写真1
    学生のお客が多く、騒がしい印象
    こどもメニューがなくなりました…
    den********さん
    上板橋駅から出て徒歩8分くらいの場所にあるのでまあまあの利便性でした。また店内は明るく雰囲気がよかったです。
    kos********さん
    東京都板橋区にあるファミリーレストランのサイゼリヤです。東武東上線、上板橋駅のすぐ近くにあり、人気店です。
    サイゼリヤ 上板橋店のクチコミ写真1
    平日夜は空いていて狙い目です。
    平日の夜はわりと空いています。どれもコスパがよく、お気に入りのファミレスです。
    とてもコスパの良いファミレスでお気に入りです。平日の夜は比較的空いており、待つこともありません。
    サイゼリヤ 上板橋店のクチコミ写真1サイゼリヤ 上板橋店のクチコミ写真2
    居心地良い
    ぷーさん
    1人でも家族でも入りやすい雰囲気のお店です。お安いですが、どれを選んでもあつあつで美味しいです。ハンバーグが好きです。
    ywk********さん
    安いです。いつの間にかなくなったメニューがあって悲しいですが、値上げの波に負けずに頑張っている印象。
    裏助さん
    休憩にピッタリの場所でございます、色んな種類の料理とワインが安くてミラノ風ドリアがピカイチに美味いですよ。
    ugr********さん
    自分はサイゼリヤに最近とてもハマっておりよくいってます。特にミラノ風ドリアやたらこスパゲッティがおいしいです
    VanVanさん
    スーパーの上にあります。パーキングもコモディイイダと同じで裏側にありました。1000円以上で1時間無料。久しぶりのサイゼでしたが、少しずついろんなメニューを楽しめるのでコスパ最高です。...
    コモディイイダの2階にあります。日曜日の夜でしたが、わりと空いていました。コスパのよいファミレスです。