大阪屋ショップ 近岡店

大阪屋ショップ 近岡店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

魚も新鮮で手頃な価格、お肉もお安くて美味しいから、食材を買うのは、このストアに決めています。

もちさん
    楽天ポイントでの支払いもできて便利です。安くて美味しい惣菜も多く、日々のご飯作りにとても助かってます。
    谷口弘さん
    大坂屋ショップ近岡店は、パチンコダイナムの隣にあります。大坂屋ショップは、野菜や果物が安売りしているので、いいですね。目玉商品が多いのは、土曜日かな。
    eri********さん
    こちら方面に用事がある時に行きます。駐車場が広いので利用しやすいです。隣には100円均一があるので便利ですね。
    mimi33さん
    店内が明るくて買い物がしやすいです。野菜やお肉はいつ行っても充実しています。パンや和菓子の種類もたくさんある印象です。
    may********さん
    金沢市近岡にある大阪屋ショップです。店内はとても広く食品も新鮮なのでよく行きます。隣にSeriaもあるのでとても便利です。
    ちちちちーずさん
    かなり広いスーパー。品揃えも豊富で鮮度もいいと思います。月初の野菜の安売りがすごいです。曜日によって安かったりそうでなかったりが結構違うのでチラシを見てから行きます。
    ちはやさん
    土曜日がいろいろ安売りをしているのでよく買い物にいきます。混み合っていますがレジ数も多いので早い方だと思う。
    coo********さん
    スーパーマーケットのチェーン店の大阪屋ショップ近岡店です 駐車場も広く店内も広いです 野菜や肉、魚も豊富な品揃えです
    kanさん
    近岡にあるスーパーマーケットの大阪屋ショップ近岡店です 店内は広く品揃えが豊富です 惣菜が安くて美味しいですよ
    knzstnmr1625さん
    楽天ポイントがよく貯まります。ボーナスポイント企画が定期的にあるので、お得に買い物することが出来ます。
    hir********さん
    とにかく安い!安いんです! 店もデカくて品揃えもいいし、セリアも店舗内にあったりしてとても便利でよく利用しています。
    ハイヴさん
    お店には入りやすいので利用しやすいです。 店内もきれいです。 品揃えも満足しています。 価格も安いので買い物しやすいです。
    INDYNET.さん
    たまたま通りかかって寄ってみたのですが、お魚が安くなっていたので購入し食べてみました。 安くなっていたけどそれでも鮮度も良く感じられて美味しかったです。 引っ越しして近所になるのでまた...
    ひなたさん
    大阪屋ショップ近岡店さん♫いい施設かいい施設でないかはトイレで決まると思っています。こちらはいつも清掃がきちんとされていて素晴らしいです♪
    nac********さん
    総合的に安いと思います。土曜日はたまごが安いので大変こみあいます。おそうざいのバリエーション増やしてほしい。
    tkg********さん
    店内は最近改装されたのか、ひろびろとして以前よりとても綺麗になっていました。価格も他のスーパーよりお安めで、楽天ポイントが使えるのもありがたいです。
    なかさん
    イベントのときなど特売日は特に安くて助かっています。 いつも新鮮な野菜や魚、肉が並んでいて嬉しいです。
    あさん
    とても広い大阪屋ショップで床屋さんなどいくつかのお店も入っています。休日は人が多くにぎわっています。
    bir********さん
    土曜日に1000円以上購入すると卵が安く買えるので、土曜日によく利用します。レジはピーク時はとても混みます。