Trattoria & BAR Deel

• 盛り付けが美しい

料理が美味しかったです
    便利
    良かった
    お祭りの日に伺ったため人がいっぱいでした。店員さんもとても忙しそうでバタバタしてました
    Trattoria & BAR Deelのクチコミ写真1
    スタッフも明るく手軽においしいイタリアンを楽しめました!外の席もあり、冷房もあるのでとても快適でした!
    Trattoria & BAR Deelのクチコミ写真1
    このお店は、7周年記念ということで、いろいろイベントが、あります。 お昼過ぎにドルチェとソフトドリンクで、お邪魔しましたが、夜にも、行きました。 今、アルコール類をいただくと、Tシ...
    黒猫ロデムさん
    オープンカフェ風のピザ屋さんなのかな。イタリアみたいな雰囲気のあるお店です。コロナも終わりお客さんで毎日賑わっているのをよく見かけます。
    Trattoria & BAR Deelのクチコミ写真1Trattoria & BAR Deelのクチコミ写真2
    メニューが出てくるのがすごく遅かった
    店は混んでないのに提供速度が遅かった。白ごはんをレンチンしていた。

PEIPENさん
    駅からとても近いので便利です。イタリアンでランチ営業もやってます。雰囲気がよく味も美味しいのでおすすめです。
    Trattoria & BAR Deelのクチコミ写真1
    イタリアンのお店で、ワインが美味しかったです。
    駅近て飲みやすい雰囲気
    だるまやさん
    週末の遅い時間に覗いました。 JR天満駅の改札出て左を向くと、すぐそこにある同店。 ディナーの時間でも、ホットコーヒーやスイーツが楽しめます。...
    diq********さん
    駅チカのおみせ。イタ飯やさん。とてもよいです。味もとてもおいしいのでとってもおすすめです。是非一度試してみてください。
    mak********さん
    天満駅近くのおしゃれなイタリアンのバルです。コロナの前は街コンとかも積極的にやっていました。おしゃれな雰囲気、いってみては??
    雰囲気もよく、料理も美味しかった 駅近くで入りやすいと思います
    Dumpy80さん
    Very nice Italian restaurant with outdoor seating and also a private function room on the se...
    tsuneさん
    天満駅の目の前のダイコクドラッグの隣です。 とにかくアクセスが良く入りやすい雰囲気ですね。 店内にはカウンターで10数席、店前にテーブル席が5卓ほどあったと思います。
    たむ。さん
    テラス席がありお洒落なイタリアンです。天満駅の改札でて目の前にあります。お美味しいお酒とおいしいご飯がいただけます!
    sy3********さん
    二階で友達とご飯を食べました。バーに近い雰囲気で楽しくお酒を楽しめました。ハイネケンや色々なビールやワイン、リキュールもあっておすすめです。駅近で便利です!