蒲郡クラシックホテル メインダイニングルーム

4.3

• 盛り付けが美しい

• 高級感がある

1961Aさん
    景色と自然で感じの良い接客が素晴らしいです お料理も見た目も味も美味しかったでパンも美味しかったです。
    お正月恒例のバイキング。カニがたくさん食べられます。じゃんけん大会で何かあたるかも?
    ショウゴ0730さん
    テラス席を用意いただいて竹島から渥美半島を眺められる景色が最高でした。 お料理はオーソドックスでどれも味付けもよく美味しくいただきました。
    100年の時を超えるホテルで歴史を感じられます。三河湾と竹島の絶景とロケーションも素晴らしいです。接客もとても良かったです。
    愛知県蒲郡市竹島町にある蒲郡クラシックホテルの2階にあるメインダイニングです。久しぶりの訪問でランチを頂きました。今回は宴席で貸切でしたが、記念日などに会食も良いと思います。クラシカル...
    蒲郡クラシックホテル メインダイニングルームのクチコミ写真1蒲郡クラシックホテル メインダイニングルームのクチコミ写真2蒲郡クラシックホテル メインダイニングルームのクチコミ写真3蒲郡クラシックホテル メインダイニングルームのクチコミ写真4蒲郡クラシックホテル メインダイニングルームのクチコミ写真5蒲郡クラシックホテル メインダイニングルームのクチコミ写真6蒲郡クラシックホテル メインダイニングルームのクチコミ写真7蒲郡クラシックホテル メインダイニングルームのクチコミ写真8蒲郡クラシックホテル メインダイニングルームのクチコミ写真9
    格式の高いホテルのレストランなので、記念日に行くのがいいと思う!いい思い出になること、間違いなし!
    蒲郡駅から徒歩28分頃✨ 定休日✨無定休✨ クラシックホテル2階✨ 予約無しでも入れますが、予約すると良い席がとれることも有ります✨ 三河湾の新鮮な海の幸と特選牛を取り入れた、本格...
    高級感が半端ない! 何もかもが素敵!
    美味しい
    蒲郡市では、高級ホテルです。 対応が良く入ってすぐに高級感を感じます。 良くテレビでカレーコースを紹介していて、美味しそうです😋
    atuyakitamagoさん
    高齢者(80歳代)を含む大人4名で利用しました。杖ホルダー、箸、食べやすいサイズへの料理のカット、ブランケット、記念日撮影+写真のプレゼント、など、付き添った家族が気づかない点まで、様...
    優雅な雰囲気の中でフレンチがいただけました。
    ちょっと延期していた結婚記念日ランチに利用しました。近所にある格式高い蒲郡クラシックホテルですが、今まで行ったことがなく今回が初めての利用です(^^) 100年の歴史を持つクラシック...
    ☆三河旅行の締めに格式高いホテルでフレンチ。 ☆三河湾に浮かぶ竹島を一望。 ☆ノンアルコールシャンパン オピア ☆ホタルイカソテー ☆ 赤座海老のカダイフ包み 根セロリのピュー...
    chocoさん
    蒲郡クラシックホテルでフレンチのディナーをいただきました。 お値段は少し高いですが、、名物のビーフカツレツ、お肉が柔らかくて、とても美味しかったです(^^)タイミングが合えば、竹島が見...
    はなまるさん
    雰囲気がとても良く海も望めます。お料理も美味しく、ウエイターさんも丁寧に好みを聞いていただきました。
    久々のフレンチ 白ワイン赤ワイン 美味しくいただきました
    蒲郡クラッシックホテルのメインダイニングでディナー。 伝統のビーフカツをオーダーしました。 美味しかったですが、メニューは平凡です。 夜景が綺麗だった。
    #高級感ある店内 ツアー2日目に、こちらでの夕食。 ワンピースに着替えて、夕食のお部屋に入る。 クラッシックホテルと言うだけあり、お部屋 はクラッシックで、お料理を運んで来る男性...
    #ハロウィンキャンペーン 今日は子供とリッチにホテルのランチ。なかなかのボリュームだが、子供はめっちゃ食べる。台風の影響で竹島がちょっともったいないが、景色も最高。