七色野菜 一隅の里

七色野菜 一隅の里

オーガニックレストラン営業時間外

• こだわりの食材

せきたんさん
    間違いない店。山口は食べログの評価が良くても実際に食べたら、そうでもない店もある。周囲の評判が良くても、行列が出来る店でも、食べたらそうでもない店ある。でもここは違う。本当に美味しい。...
    11時オープンでしたが、日曜日だったからなのか11時過ぎには満席でした。
    身体に良い料理、豊富なメニュー
    店員さんが親切
    人気店なので、オープン11時から15分後には既に満席でしたー!そこから予約という形で席が空いたらお店から電話してもらえるとのことで、12時前には入店できました。駐車場はお店の敷地内にた...
    七色野菜 一隅の里のクチコミ写真1七色野菜 一隅の里のクチコミ写真2七色野菜 一隅の里のクチコミ写真3
    昼時は混むので待ちます。色んなメニューがあって、野菜も美味しい
    美味しい野菜がたっぷり
    nicoさん
    大変人気のあるバイキングだと聞いていたので、開店前に並んで行きました。たくさんの美味しいおかずがあり、コーヒー、甘味もあって、時間制限もないとなれば、当然だと思います。ニンニクの芽の揚...
    piさん
    野菜メインのバイキングです。どれも美味しくて、野菜もたくさん食べれるので健康的でいいです。おはぎが美味しくて食べ過ぎてしまいます。
    ぷーさんさん
    外観がオシャレで私好みだったので入ってみました!!バイキングでたくさんお惣菜があって美味しかったです!
    さくらさん
    和の雰囲気の落ち着いた感じのお店です。お料理も野菜中心のヘルシーなバイキングで見た目も綺麗で美味しくて大満足です。
    ere********さん
    家族とバイキングの時間に利用しました。種類がたくさんあり、どれも美味しかったです。また行こうと思います。
    カズスケさん
    まだ行ったことがありませんが、お店の雰囲気もめっちゃおしゃれで、料理もめっちゃ美味しそうなので行ってみます
    kao********さん
    優しい味のお惣菜がズラリと並んでいるバイキング形式の人気店です。どれも素材の味が感じられて美味しかったです。
    ecwlpさん
    ヘルシーな食材のバイキングといった感じです。物足りないかなと思うけど、ガッツリしたものがない分色々食べられてすごく満足でした。
    あいおいさん
    野菜豊富でヘルシーなバイキングが人気です。いつも混んでいますかが時間の制限が無いので、気兼ねなく居られます。
    ちかさん
    お洒落なお店です。バイキングのお店ですが、自分でお弁当箱に詰めてお持ち帰りもできます。どれもおいしいです。
    saaさん
    健康志向なヘルシー料理が食べられるお店です。お野菜中心ですが、どのお料理も美味しくてたくさん食べられます。食べ放題ですが時間制限がないので、ゆっくり食べて過ごせるのが良いです。平日でも...
    あおいさん
    バイキングなのにおいしくて雰囲気もよくお気に入りになります!美味しいおかずばかりで当たりばかりです!
    とても落ち着いた雰囲気で野菜たっぷりのバイキング