こぶしのさと
こぶしのさとの代表写真1
こぶしのさとの代表写真2
こぶしのさとの代表写真3
こぶしのさとの代表写真4
こぶしのさとの代表写真5
こぶしのさとの代表写真6

こぶしのさと

温泉一時休業
    やっくんさん
    四国歩きお遍路の旅で途中に立ち寄らせて頂きました。温泉も立派で、ゆっくりと休めたので、大変良かったと思います。料理も美味しかったです。又、行きたい場所です。
    Tomさん
    高知県に旅行に行った時に立ち寄った、思い出の場所です。お風呂はきれいでよかったです。食事はしなかったですが、また行きたいです。
    yuc********さん
    高知へ旅行に行った際に寄りました。とてもキレイで、露天風呂も最高でした。 今は休業中らしいです。。また再開したら行きたいです!
    りおちびさん
    四国のお湯は気持ち良いね!昔からのお国柄はそのまま温泉の温かみに反映されてココロが癒されますね。最高
    h_j********さん
    とてもリーズナブルですね。
    chb********さん
    お風呂も良くてご飯も美味しい!! 施設はそんなに新しくないけどなんか居心地のいい温泉でお値段もそこそこでいい!
    ria********さん
    温泉や宴会もできる施設で、宿泊することもできる施設になります。従業員さんの接客も良く、とても気持ちの良い施設です。
    スポポビッチさん
    国道沿いにある温泉施設です。宿泊施設も兼ねているようです。広さはあまりひろくないけど泉質がよくつるつるになりました。
    夏永さん
    宴会で訪れたことがあります。どうやら休業されたみたいですね。 従業員が素晴らしかった。またおじゃましたかった。
    こぶたさんさん
    ゆっくりできる素敵なお宿でした。温泉もとっても気持ちよくて最高でした。従業員さんたちも丁寧に対応してくれて嬉しい
    kot********さん
    こぢんまりとりしていますが、気持ちいい温泉でした。西の方へサーフィンに行く方は帰りに寄るのはありかもしれません。
    すみっコぐらしさん
    先日旅行にて利用させていただきました!家族も喜んでいました!料理も露天風呂も最高でした!また行きたいです!
    skq********さん
    カツオのレア揚げ定食が美味しくて、最高だった!エビフライもデカい!タルタルソースが美味です。また行きたい!
    めんめさん
    大好きな温泉!料理も露天風呂も最高です!スタッフの方も皆さん優しくて丁寧におもてなししてくださいました。
    ローズマリーさん
    黒潮町の佐賀地区にある数少ない宿泊施設でしたが、閉店してしまいました。温泉もあり施設も新しめでした。レストランもなくなりました。
    uuuukiさん
    広くて綺麗な場所でお風呂にも入ることができるためとてもゆったりできる場所です。ご飯もボリュームがあり美味しいのでとても満足です。
    菊池まさこさん
    宿泊前からいろいろと料理の相談に乗っていただいたりと、スタッフの方々の思いやりあふれる宿です。オススメの皿鉢料理にして大正解。温泉もぬるぬるで最高です。
    休業すると聞いて残念です。リーズナブルなのが良かったです。

LINE PLACE

料理は美味しかった。泊まりに行ったが、部屋は普通の部屋。支配人のような人がとてもおもてなししてくれて優しくしてくれたのが良かった。
    こぶしのさとのクチコミ写真1こぶしのさとのクチコミ写真2

LINE PLACE

oti********さん

お肌つるつる

温泉は入りやすい温度で翌日お肌つるつるになりました。男女問わずスタッフの方は笑顔で良く声を掛けて下さり癒されました。手作りの可愛い折り紙お土産に頂きました。窪川米豚しゃぶしゃぶとっても...