おむすび・玉子焼 ショップたけざき
おむすび・玉子焼 ショップたけざきの代表写真1
おむすび・玉子焼 ショップたけざきの代表写真2
おむすび・玉子焼 ショップたけざきの代表写真3
おむすび・玉子焼 ショップたけざきの代表写真4
おむすび・玉子焼 ショップたけざきの代表写真5
おむすび・玉子焼 ショップたけざきの代表写真6
おむすび・玉子焼 ショップたけざきの代表写真7
おむすび・玉子焼 ショップたけざきの代表写真8
おむすび・玉子焼 ショップたけざきの代表写真9
おむすび・玉子焼 ショップたけざきの代表写真10

おむすび・玉子焼 ショップたけざき

弁当屋営業時間外

• こだわりの食材

良い
    よおにぎり🍙美味しい
    FUKUMOTOさん
    お店は須崎にあるそうです。イオン高知にも出店されてるそうですから、高知では有名なのでしょうね。 おにぎりと玉子焼きとのセットも魅力的でしたが、ミックスサンドウィッチ470円税込を購入し...
    おむすび・玉子焼 ショップたけざきのクチコミ写真1おむすび・玉子焼 ショップたけざきのクチコミ写真2
    ゆうりさん
    こちらのお店のたまごやきは、美味しくて大好きです。 この辺りに行く機会があれば必ず購入をしています。 特にできたてのたまごやきを購入できた時は嬉しいです。 たまごやきだけではなくて、お...
    良い
    あんさん
    卵焼きが美味しい、お弁当などを販売しているお店です。須崎に用事がある時は晩御飯用にお土産でよく買います。水曜日は定休日のようです
    コンビニみたいな感じで、買いやすい
    tmb********さん
    水曜日はお休みですが、その他は営業してます!メインの卵焼き単品もあり、おにぎりセツト、お弁当もあります!
    ppp7さん
    観光客、地元民、お昼休憩に、などいつも賑わっているおにぎり屋さん。名物たまご焼きは絶品です。商品棚にない時は店員さんに言えばすぐ握ってくれますよ!
    870さん
    実家に帰った時は必ず行きます 卵焼きが凄く美味しくて有名ですが、おにぎりやサンドイッチも美味しいです
    サーフィンで、久々に高知へ。久しぶりに訪問! タイミング悪く、焼き立ての玉子焼きはゲット出来ずでしたが、「玉子焼入りおむすび いりこ味噌」(240円)を購入。 出汁の効いたふっくらぷ...
    アメンボさん
    今回2回目の訪問なのですが前回と同じで帰る前にお弁当を買って南国サービスエリアで食べたのですが天むすも卵焼きもおいしかったです。
    せるしおさん
    小さい時からある卵焼きが有名なおにぎり屋さんです。朝早くから開店しているので釣りに行く時などよく利用しています。人気があるのでいつもお客さんで賑わっている感じです。
    non********さん
    ゴールデンウィーク中にいきました。やはり混んでました。お目立てがかえなかったですが、安定の美味しさです。またよりますね
    der********さん
    おにぎりの種類が選べるお弁当がすきです。卵焼きも大きめで食べ応えがあり、美味しい! 一番好きな卵焼きです。
    yas********さん
    玉子焼きとおにぎりが2個入っているお弁当が最高においしいです おにぎりは種類がいくつかあり、選べます 玉子焼きしか入ってないと、物足りないんじゃないの?って思われるかもしれませんが、こ...
    まこさん
    初めて立ち寄ったのはもう25年以上前になっているが朝ごはんの卵焼き、おにぎりは一日の活力になってました^ ^
    yas********さん
    お弁当屋さんです 朝早くからやっているのがありがたい 卵焼きとおにぎりが入っているお弁当が最高においしかった、 おにぎりの具材は、何種類かあるので選択できます おでんも美味しそうだが...
    tsu********さん
    玉子焼きが出汁が効いていて大変美味しかったです。テイクアウトし、お土産として家族に渡すと好評でした。
    aaakkkさん
    とってもおにぎりがおいしいです。たまごやきも絶品。いろんな具がありますが、いりこみそが大好きです。ついついかいたくなります