炭火と魚 楽空

炭火と魚 楽空

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

隣の席の団体客がうるさくて残念… 料理や接客は最高でした。
    半個室なところもあります。 居酒屋で和でおしゃれな感じです。
    炭火と魚 楽空のクチコミ写真1
    小洒落た料理を落ち着いた雰囲気の店内で食べれます。炭火焼きが絶品
    炭火と魚 楽空のクチコミ写真1炭火と魚 楽空のクチコミ写真2炭火と魚 楽空のクチコミ写真3炭火と魚 楽空のクチコミ写真4炭火と魚 楽空のクチコミ写真5
    tou********さん
    QRコードを読み込んで注文する形でした。慣れたら簡単でした。若鶏の唐揚げ、スペアリブが美味しかったです。
    ryuichi0115さん
    落ち着いた雰囲気で居心地の良いお店です。料理は丁寧に作られていてとても美味しかったです。お値段が少し高いので普段使いは難しいかな。
    ふういぶさん
    家族で何回か利用してるお店です。雰囲気も良いし、広い空間でリラックスしながら食事を楽しめます。お酒の種類も充実してて家族みんなお気に入りです^^
    epl********さん
    融通きかしてくれていろいろな料理を出してくれます。日本酒などが多いので、お酒が好きな人はおすすめします。
    めーそんさん
    ここの居酒屋は少し値段的には高いと思われる方もいるかもしれませんが、しっかり丁寧に作られているのがよく伝わります。
    落ち着いていて居心地が良いです。料理も美味しいです
    ビューティさん
    どのメニューも豪華な感じで美味しかったしお店の雰囲気も良かったけど、想像してたよりお値段が高かったです。
    kokoichiさん
    五日市駅から徒歩3分と利便性はもちろんですが、なにより料理が美味しい! 少し高めではあるが、それに見合うだけのサービスはあると思うので行ってみてください。 彼女とのデートなんかにもオス...
    あんにゅいさん
    特にこだわりや特徴のない炉端焼き風の居酒屋。個室もありおしゃれな雰囲気ではあるがやや高くコストパフォーマンスが悪い。
    キョウさん
    おちついた雰囲気の居酒屋で海鮮がおいしかった。ドリンクも豊富なのでいろんな場面で使いやすいお店だと思います
    ubh********さん
    個人的なお気に入りは黒胡麻豆腐です。値段は高めだと思います。ぱっと見わかりませんが、お店の裏にも数台駐車スペースがあります。
    ぷれまるこさん
    おしゃれな雰囲気のお店です。 個室もあり、家族連れのお客さんもいました。 料理はどれも美味しかったです。
    sugさん
    チェーン店なのかな、美味しかったです。ファミリー向けかな。スーツ着た人もいましたが子供も生きやすい感じでした
    kum********さん
    お店の雰囲気はいいです。ただ料理の値段が高いです。でも料理は美味しいです。だし巻き卵がおすすめです!
    ejs********さん
    お店に着いて最初に対応してくれたスタッフさんが目も合わさず笑顔もなく、席に案内するのみで何の説明もない、飲み物の注文も聞かず去っていかれました。当分待たされやっと飲み物の注文するも今度...
    ann********さん
    料理の種類も多く、値段もそこそこなので使いやすいお店。部屋の種類も多く、カップル、家族、会社など多様に使える。
    face2020さん
    高いだけかな? 雰囲気重視で、料理もこだわりを出そうとしているけど、、って感じ。 酒も品揃え微妙なんだよね。