梅の花 広島店

梅の花 広島店

湯葉料理店まもなく営業終了

• 高級感がある

• 接待・会食向き

人間ドックの日、胃カメラ後の待機時間が明けてすぐに行きました! 前日の20時から飲まず食わすだったので胃に優しい豆腐にしました。 春の彩りコースにデザートのいちごパフェとコーヒーを追...
    誕生日会でと予約をすると個室が用意されてました。10階からの景色を見ながら食事をいただきちょっとリッチな感じで楽しめました。主役の父はとても喜んでくれました。また利用したいです。
    個室あるいはテーブル席でも窓際に座れば景色も食事と共に楽しめて良いと思います。
    nis********さん
    リーズナブルで料理も全てが美味しかった。個室だったので周りを気にせず、ゆったり過ごす事が出来た。
    豆腐の色んなおかずが楽しめます。
    梅の花 広島店のクチコミ写真1
    2時間の時間制限あるようでしたが、個室があります。 景色もキレイで、ゆっくりお食事いただけます。 湯葉の美味しいお店のようです。 初めて伺いました。
    梅の花 広島店のクチコミ写真1梅の花 広島店のクチコミ写真2
    ric********さん
    子供のお祝いの席として何度か利用しました。豆腐料理中心なので、幼児から祖父母の世代まで安心して楽しめる会食ができました。家族での記念撮影などもお声がけいただき、よい接客をしてもらいまし...
    butaさん
    お豆腐や湯葉中心のメニューです。コースは割とボリュームがあります。田楽が美味しかったです。落ち着いた雰囲気です。
    落ち着ける
    きょろさん
    結婚前の家族顔合わせてで集まりコース料理を頂きました。個室になっており 、高級感ありました。湯葉がとても美味しかったです。
    ぽんさん
    広島にある和食店。 和食を食べたき時にはおすすめ。 味が安定しているため、無難な店選びとしてよく行きます。
    napoさん
    広島駅前で交通アクセスが良いので、子供のお食い初めや七五三などの両家の両親を招くイベントの際に何度か利用させてもらいました。スタッフの方の気配りも良かったです。
    いつ行っても落ち着きます。
    らんさん
    広島福屋内にあります。平日のランチに赤ちゃん連れで伺いましたが、椅子を繋げてベビーベッドのようにして下さり、ゆっくりと食事を頂けました。家族連れでも安心して食事が出来ると思います。
    hyi********さん
    梅の花膳が好きで、家族で何度か行きました。嶺岡豆腐がとても濃厚で美味しく、持ち帰りもできるので、持ち帰りをしましたが、やはり店舗で食べるのが1番美味しいです。
    とうふ料理のお店です。 落ち着いた雰囲気の中で、ゆったり食べる事が出来ます。
    5年ぶりぐらいにランチで再訪。 落ち着いた雰囲気なのでゆっくり食事ができます。
    gaa********さん
    平日のランチを利用しました。 料理全般すごく美味しかったです。 ですが、料理がなかなか出てきませんでした。食べる時間より待つ時間が長いような気がしました。
    sot********さん
    良くお弁当を食べます。お弁当でもとっても美味しいですがお店で食べるとどの料理も美味しくて店員さんの対応も素晴らしいです。
    入口からThe和風!って感じで私は好き