オートバックス 三重朝日
オートバックス 三重朝日の代表写真4

オートバックス 三重朝日

自動車用品店
    めうさん
    車検で利用しています。オプションメニュー進められますが単品で自分で必要なものだけのほうが料金安いかも。個人的な意見ですので参考にはならないかもです。
    kk3********さん
    こちらの店舗の店員さんは、いつも親切・丁寧に接客してくれます。 若い女性店員さんも気さくに対応してくれました。ケチって安いタイヤしか買わなかったけど、嫌な顔されずに、親切にしてくれまし...
    abs********さん
    ショートカットのおばちゃんだか、車検の終了のお知らせにショートメールでのお知らせですと言われて ずっと待っていたのに夕方になっても全然メールが来ず、こちらから電話したところ、出来てます...
    cyokoさん
    1号線沿いにあり駐車場も停めやすいです。かなり前にナビを購入しましたがキャンペーン中だったので安く購入する事ができました。
    オートバックス 三重朝日のクチコミ写真1
    常にいい声であいさつをしてくれて 悩んで選んでると一緒に探してくれる。 ワイパーのゴムの交換も気前よくしくれる。

mis********さん
    駐車場は広いですが、道路には出にくいので注意が必要です。店員さんやスタッフの人達の対応がとても良かったです。親切で丁寧で感じの良い店でした。
    kum********さん
    車用品を色々取り扱っており、オイル交換等も出来ます。オイル交換はかなり待つ事もあるので、出来るだけ空いている時を狙って行ってます。
    aki********さん
    朝日町の国道1号線沿いにあるお店です。車検からタイヤ交換やオイル交換など専門スタッフさんが対応してくれます。また自動車用品の品揃えも良いです。
    satoshiさん
    車用品なら何でも揃うオートバックスの三重朝日店。とても良い店員さんにあたったのか、とても良い対応で気持ちよかったです。
    HKさん
    国道1号線沿いにあり、駐車場も広くて便利です。 品揃えもいいと思います。 ピット作業は予約必須です。
    デルタさん
    どこにでもあるふつうに行けるおみせですね?デイラーとはちがいますからはいりやすくてしようひんがそれなりにありいいとおもいますよ。
    なし無しにさん
    品揃えは充実しています。駐車場は広く停めやすいです。車検やタイヤ交換などもしてもらえます。中古車の査定もできるようです。
    jiさん
    店員さんはとても親切で、対応も良いです。ピットの車検等の時の対応は今一つだと個人的には感じています。良心的な工賃だとは思うのですが必要以上の所も無きにしも非ずかな?タイヤ交換工賃と処理...
    モコのパパさん
    桑名から四日市にむかう、一号線沿いにあり、車のメンテナンスから、カー用品の販売まであり、車をお持ちの方はとても便利です。
    aaaさん
    この辺りでは大きい方の車用品が売っている場所です。何か必要なものがあるときにはここに行けば揃います。
    高橋 凌さん
    駐車場が広くて停めやすくて便利。品揃えが豊富で買い物がしやすくてだいたいのカー用品は揃うと思います。
    かきぴーやさん
    車検やオイル交換でお世話になっています。受付やレジ、整備の方々もいつもとても気持ちの良い接客をしてくださいます。
    qiuipさん
    カー用品の品揃えが多くて 基本的なものは、たいてい揃います。 価格もそれなりに安いと思います。 駐車場も十分な広さだと思います。
    ichin111さん
    単にオイル交換で行っただけなのに丁寧に接客してくれ、点検もすごく丁寧にしてくれた!以前違う店舗へ行ったがそこではそんな好印象はなかったが朝日店はすごくスタッフさんたちの飲食が良かった!
    本田 太郎さん
    タイヤのメーカーもたくさんあり、安いタイヤから高いタイヤを予算に応じて、選べます。タイヤ以外にも、カーナビから、小物まで、揃います。