花雷

花雷

居酒屋営業時間外

美味しかった!
    花雷のクチコミ写真1
    靴を脱がないとダメな所が少しイヤでした。 でも中はオシャレな空間でした。
    美味しかった
    花雷のクチコミ写真1
    坦々定食(坦々つけ麺、ちくわ天、つゆをおじやにできる)1400円(税込)。うどんはこだわりがある自家製で、温冷のどちからを選べる。冷にチャレンジ。讃岐うどんみたいにコシがあって、喉ごし...
    qpt********さん
    先に天麩羅を揚げたての内に平らげてからの坦々うどん うどんは手打ちの太麺ですが、京都らしいコシがしっかりでない柔らかいうどんです。
    U-Tさん
    JR長岡京駅から徒歩10分ぐらいのところにあるうどん屋さん花雷です。うどんの種類も多く定食もあります。
    selfenlightmentgさん
    JR長岡京駅から北に10分くらいにあるお店です。うどんの美味しい店です。うどんも種類がいっばいあり迷いますよ。宅配もしてますので是非食べてみてください。
    花雷のクチコミ写真1
    研修で長岡京に来た際に訪問。 夜はオシャレなうどん居酒屋としてやられているみたいですがランチ営業もされています。 メニューも豊富なので迷いますが天ぷらうどんを注文。 この天ぷらのビジ...
    ka****さん
    天ぷらがサクサクでとても美味しかったです。うどんは本当にモチモチで初めて食べる食感でした。坦々うどんのつけ汁が少し甘いかなと思いました。
    花雷のクチコミ写真1
    長岡京市の人気饂飩酒場 花雷。 JR長岡京より歩いて、7分位の郊外にぽつんとあるお店です。近くに駐車場もある為、車で来る方も多いです。娘の作品展の後に訪問しましたが、12時前で3組待ち...
    うどんは美味しいけど接客は無理かな
    ふくちゃんさん
    昼のランチに伺いました。 女性に人気でたくさんの人で賑わっていました。 オシャレなランチですがしっかりボリュームもあり満足できました。
    プリンさん
    駐車場もあって、オシャレなおうどん屋さん。って感じです。うどんのコース料理みたいに他とは、ちょっと違う。
    まあまあよかった
    花雷のクチコミ写真1
    麺にコシがあり、つけ麺ならぬつけうどんなので珍しさがありました。
    花雷のクチコミ写真1
    店内は靴を脱いであがります。店員さんの対応がとても丁寧でした。きちんとアクリル板が設置してあって、コロナ感染対策もバッチリでした。うどんの温と冷で迷っていたら、詳しく説明していただけま...
    道沿いにあるお店。 駐車場有。 PayPayは夜だけで、お昼は現金のみ。 雰囲気から素敵。
    花雷のクチコミ写真1花雷のクチコミ写真2
    レトロ感もどこかあり、落ち着いた雰囲気の店内、食事もとてもおいしく、スタッフの方も丁寧で幸せなランチになりました!
    店内はきちんと感染症対策がされていて落ち着いて過ごすことができます。
    店内は清潔でいい雰囲気です。仕切りもあるので安心して食事が楽しめます。