昨日のランチは上荒屋の寿司龍、初訪問
12貫1500円
10貫で終わりと思いシメサバを食べたら2貫追加😆
ネタもいいがそれ以上に すし飯が美味いし丁度良いホロホロさ
回らない寿司...
Rettyユーザーさん
夜はお初。
コース頂きました。
お寿司屋さんの生もの美味しいですね
白子の天ぷらと石焼、そして香箱ガニ入荷してて、
出発前に食べれてよかった(^^)
うなぎも美味しいし、
カニ入りの...
Rettyユーザーさん
あっ、寿司龍さん上げたと思ってたらまだでした^^;
うちの近所でよく車で前通ってたのに、
全然気づかなかった。
おまかせランチを頼み、10貫かな?握ったら出してくれるので、写真がな...
上握り¥3000を注文。
カウンターの一段高い板が器代わりで、
大将は無言で握った寿司を直置きしていくので最初はぎょっとします。
寿司は美味しい。...
Rettyユーザーさん
あなたのオススメのラーメンは?と聞かれたのでコチラへ‼️
牛バラと野菜炒め取った澄んだスープのラーメンと握り3貫におまけに1貫。
今日はさらに自家製イノシシの燻製とお口直しの柿とサービ...
テレビ番組で見て雰囲気いい感じなので
行って見ました
生ビール2杯と刺し身、煮付け、毛ガニ
お寿司はお任せで握ってくれました
1万円は覚悟してましたが、、、
五千円丁度でびっくりしまし...
Rettyユーザーさん
昨日の話。
歩いて行くには少し遠いお店。
美味しかった(^^)
ランチもあるようなので今度行ってみよう~~...
また、行きたくなるお寿司店です。
最近、仕事関係の彼に連れていってもらい知りました。注文もしてないのに、次から次と握りだし、途中好きなものを、お刺身でも注文。次第に支払いの心配が頭をよぎりましたが、この日は、うちの会社...ん〜
会合で利用させていただきました
5000円程のコースだったのですがネタもイマイチで握りもカッパ巻きや安いネタばかり出てきたのには驚きました(´=ω=`)すし龍
香林坊から上荒屋行きの50番バスで25分。バス停の目の前がお店です。新鮮な魚とお寿司を家族3人で堪能しました。金沢漁港に上がる蟹、えび、活魚の数々。店内には金沢美術工芸大学のアルバイト...大満足です
先輩に紹介してもらったとても良いお店です。
カウンターには水がちょろちょろと流れており、尋ねてみると指を洗うためのものだそうです。昔のお寿司屋さんにはついているところが多かったが、今...