しゃぶちん 難波千日前店
しゃぶちん 難波千日前店の代表写真1
しゃぶちん 難波千日前店の代表写真2
しゃぶちん 難波千日前店の代表写真3
しゃぶちん 難波千日前店の代表写真4
しゃぶちん 難波千日前店の代表写真5
しゃぶちん 難波千日前店の代表写真6
しゃぶちん 難波千日前店の代表写真7
しゃぶちん 難波千日前店の代表写真8
しゃぶちん 難波千日前店の代表写真9
しゃぶちん 難波千日前店の代表写真10

しゃぶちん 難波千日前店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

美味しいしゃぶしゃぶ
    しゃぶちん 難波千日前店のクチコミ写真1しゃぶちん 難波千日前店のクチコミ写真2
    普通に美味しいけど カウンターの距離が近くて落ち着かなかった。 心斎橋の方が食べやすい😅
    しゃぶちん 難波千日前店のクチコミ写真1
    2時半とか遅めのランチでもいける。野菜も美味しいしご飯も美味しい。カウンターで1人しゃぶしゃぶ。ヘルシーだけど締めにラーメンが付いてる。これも美味しい。私的にはネギを一坪くれるのが嬉し...
    war********さん
    一人鍋しゃぶしゃぶができるお店です。そこまで高くなく、美味しいお肉が食べられます。予約して行きましたが、すぐに海外の観光客で満席になるほど人気です。
    しゃぶちん 難波千日前店のクチコミ写真1
    ゴマダレ追加できる!
    kjs********さん
    忘年会として利用しました。おすすめメニューの豚牛ミックスのしゃぶしゃぶにしました。スタッフさんも優しくまた利用したいです。
    xvf********さん
    美味しかったです。他の人を気にすることなく1人しゃぶしゃぶが出来ます。自分のペースで出来るのがいいです。少し狭いですが。
    ともやさん
    なんばにあるしゃぶしゃぶ屋さんでこの辺では割と安い方だと思います。駅からも近いからすごくおすすめです。
    山の不動…リ、リスさん
    難波駅から20分くらいの位置にあるしゃぶしゃぶ専門店です。値段は,そこそこ高くなく,来店しやすかったです。
    ギサクさん
    しゃぶしゃぶならここを選択肢に入れていいでしょう! 難波にありますが、そこまで値段は高くなく、入りやすい雰囲気もあります!
    うんぼぼさん
    一人しゃぶしゃぶが楽しめます。ランチはお肉の種類によってはリーズナブルですが、締めのラーメンまであります。
    sug********さん
    1人しゃぶしゃぶのお店です。自家製のポン酢や胡麻だれも美味しいです。豚、牛、ミックスと選べるのも嬉しいです。
    yyさん
    独特なゴマダレが人気のお店です。 リーズナブルな料金で一人用のしゃぶしゃぶが楽しめます。昔からあるお店ですがコロナ禍に向いていますね。ゴマダレはオーロラソースっぽい感じです。...
    りりりさん
    お肉も柔らかく、味もしっかりしていて非常に美味しかったです。 雰囲気も良かったので、ぜひまた行きたいなと思います
    にっこさん
    一人でしゃぶしゃぶが楽しめます。 お肉は牛、豚と選べます。 ランチがコスパいいです。 あと、タレが美味しくて特にゴマダレがおすすめです。...
    一人で入りやすい。
    あいちゃんさん
    口コミ通り一人ではじめてしゃぶしゃぶが食べれました!お肉も美味しく、値段もリーズナブルでランチにとてもいいです。
    wgc********さん
    一人でふらっと入ってもすぐに美味しいしゃぶしゃぶが楽しめるお店です。値段もリーズナブルでランチにもちょうどいいです。
    n-19-wさん
    ひとりしゃぶしゃぶを楽しめる昔からあるお店。リーズナブルなメニューから用意されておりランチにもぴったりだと思います!
    みぃぷさん
    大好きです!値段もお手頃で美味しいお肉が食べれます。コース?でうどんもシャーベットもついており大満足です!