浜松四川飯店 西塚店

浜松四川飯店 西塚店

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• 辛いメニューが充実

どの料理もとても美味しくて最高 文句なしのいいお店だと感じました。 店内は清潔感があります、 店員さんの対応もとても丁寧でした。 ぜひまた来たいです。
    卵炒飯と担々麺、しゅうまい、麻婆豆腐どれも美味しかったです😊静かで雰囲気もよかったです◎
    浜松四川飯店 西塚店のクチコミ写真1
    各テーブルが壁で仕切られているので、落ち着いて食べれる。
    個室のような感じの席になっていて、ゆっくりできる。
    中華バイキング
    コロナが5類になってからは徐々に感染対策が緩くなってきているきがする。
    とても良かったです。日曜日の昼間に行きましたが、私たちは11時に予約して行ったのでスムーズに入れましたが、12時過ぎにお店を出た時は長蛇の列でした。予約がオススメです!駐車場はたくさん...
    店内 清潔
    今回通されたテーブルが仕切られた半個室だったので落ち着いた雰囲気で食事できました!
    座る席が区切られていて落ち着きます
    コロナが5類になったせいか隣席とのパーティションがなくなった席だったのでちょっと気になった。
    もえさん
    中華料理が美味しい。なんでもあって食べ応えがある。子どもも大人も楽しんで食べられるので良い。土日は混んでいる。
    浜松四川飯店 西塚店のクチコミ写真1
    サーラプラザ浜松2階。 テーブル席は それぞれが しきられたような作りなので プライベート感があります。 円卓のある個室もあり 人数がある程度多くても対応可能。 お昼のランチメニュー...
    浜松四川飯店 西塚店のクチコミ写真1
    2023.4.22 今日のランチ 友達が予約してくれて2人でお食事 西塚のサーラプラザの中にあるレストラン「四川飯店」さん このお店は高級感ありますね! 以前、だいぶ前に家族...
    30分待って やっと入れました。 海鮮チャーハンはボリューム大❗️ スープ付きです。 後、半分の坦々麺も大変美味しかったです。
    パーテーションで完全に区切られているので、他のお客さんの存在が気にならない。店員さんの言葉遣いや対応など、ホテル並みに良い。
    美味しいもの食べたいさん
    坦々麺が好きで時々訪店しています。 こちらはお誕生日に1000円ものクーポンを送ってくださるのでとても嬉しく思っています。 今日は誕生日クーポンを使って坦々麺とチャーハンを食べました。...
    浜松四川飯店 西塚店のクチコミ写真1浜松四川飯店 西塚店のクチコミ写真2浜松四川飯店 西塚店のクチコミ写真3
    コロナ対策できていて安心して食事できます。
    anz********さん
    少し高級中華が食べたくて伺いました! 一品料理が沢山あり色々食べれます! 麻婆豆腐をこぼしてしまい服が汚れてしまいましたがタオルをくれたり親切な対応でありがたかったです!
    kan********さん
    本格中華料理のお店です。小籠包がとても美味しかったです。店内は落ち着いた雰囲気のお店で、どの料理も熱々で出てくるので、とても美味しかったです