杵屋 川西アステ店
杵屋 川西アステ店の代表写真3

杵屋 川西アステ店

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

コシのあるうどんがとても美味しいです。平日のお昼は、お得なセットもあり、活気があって、楽しく食事ができます。

美味しかった
    うどんは美味しかったです。
    夏メニューがあります。手打ちうどんはこしあり美味しい!
    とても美味しくて2日間連続で通いました。暑い夏はうどんを食べたくなります。無料で麺が大盛りにできるのはいいなと思いました。
    うどんが美味しかった
    みわさん
    川西アステにあるうどんのお店です。コシのある麺と出汁がとても美味しいです。ランチタイムはお得なセットがあります。
    るるおさん
    どれを食べても本当に美味しくて、麺のコシが最高です! 普段少食なのにも関わらず、半玉増量して食べてしまう美味しさなので本当におススメです。
    jkl********さん
    ここのうどん屋さんは凄い美味しかったですよ。彼女も喜んで食べていました。皆さんも一度行ってみてくださいね!
    川西能勢口駅近
    杵屋 川西アステ店のクチコミ写真1
    天ぷらと、おうどんのセットを注文しましたが、ボリュームがあり、美味しかったです。
    落ち着いていて良かったです。 店員さんどの方も親切です。
    店員さんが丁寧でした。
    けいさん
    うどんが美味しいです。カレーうどんとカツ丼のセットを頼みました。ボリューム満点でコスパよしです。また行きたいです。
    むーみんさん
    子供も喜ぶメニューもあり、おもちゃがもらえます。メニューの説明もそこそこ丁寧に教えてくださり、事前確認ができました。アステ川西の中にあるので便利です。
    美味しかった!
    fan********さん
    うどんが美味しいです。親子丼セットを食べました。うどんはコシがあって美味しかったです。値段はリーズナブルです。
    落ち着いた雰囲気の和食のお店です。今日、言った矢先は人が少なかったのでスムーズに入れました。お料理はとても美味しくてうどん半玉が無料なので得しました!またあの店でうな重とおうどん食べた...
    mdd********さん
    チェーン店で、各地にあります。期間限定などのものもあり よく行ってランチを食べてます。天ぷらも美味しく安定に美味しいです。
    fumiya-0828さん
    商業施設にあるうどん屋さんなのですが、昼時にいってランチのセットを食べました。 もちろん単品でもありますが、安くて美味しかったです。