森のせせらぎ なごみ 食事処
森のせせらぎ なごみ 食事処の代表写真1
森のせせらぎ なごみ 食事処の代表写真2
森のせせらぎ なごみ 食事処の代表写真3
森のせせらぎ なごみ 食事処の代表写真4
森のせせらぎ なごみ 食事処の代表写真5
森のせせらぎ なごみ 食事処の代表写真6

森のせせらぎ なごみ 食事処

和食店営業中

• 接客が良い

温泉に入った後、こちらでお食事をしました。
    メニューが豊富です。 美味しい。
    森のせせらぎ なごみ 食事処のクチコミ写真1
    小さなスーパー銭湯の2階にあり半個室にすることが出来ます。
    森のせせらぎ なごみ 食事処のクチコミ写真1
    個室スペースがあり、ゆったり食事ができた。
    2階にあるお食事処。 温泉に入ったあとに、食事をしながらゆっくり過ごせます。個室になっているところもあります。 生ビールとおつまみに、お造りやサラダなど。数量限定になっていた生トロこん...
    森のせせらぎ なごみ 食事処のクチコミ写真1
    生こんにゃくがびっくりするほど美味しかったです
    aow********さん
    近くで温泉にゆっくりつかりたい時にいい所が森のせせらぎ。温泉ですっきりした後は冷たいお蕎麦でととのう。
    森のせせらぎ なごみ 食事処のクチコミ写真1
    端の席は半個室風になります。
    森のせせらぎ なごみ 食事処のクチコミ写真1
    スーパー銭湯の2階にある食事処で個室風に出来ます。
    森のせせらぎ なごみ 食事処のクチコミ写真1
    温泉施設に付属するお店で、派手さはないけど、素材が良くて、お味も優しい美味しさで、とても癒される食事どころです。
    ひーさん
    温泉を利用した後に訪問しました。駐車場は広くとめやすいです。温泉利用者がのんびりするところでうどんを食べましたが美味しかったです。
    ちょこばななさん
    大人数で集まって、お風呂のあとの宴会でしたが、落ち着いた雰囲気がよく、さっぱりのあとのお酒とお料理がとてもおいしかったです。早めの忘年会楽しめました。
    ちきさん
    落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができました。お風呂ですっきりして、食事も済ませられるのはとても便利です。
    son********さん
    いつも家族で利用してます。 露天風呂が最高です。 源泉掛け流しの温泉でとても癒されます。 炭酸泉洞窟風呂もありゆっくりくつろぐスペースもありとても気に入ってます。...
    まさまさまささん
    定食が美味しいお店です。特に、和定食がオススメできます。季節のメニューが絶品であり、ご飯が進みます。味付けがいいです。
    rxz********さん
    最近出来た、炭酸風呂が最高です。サウナも新しくなり綺麗です。しかもバスで送迎してくれるのて至れり尽くせり。
    もっぷるさん
    敷地が大きく建物も大きいのでゆったりとした気分で食事が楽しめます。メニューが多いので、家族で行っても皆んな満足できます。
    しんのすけさん
    月一ぐらいで通ってます。ここは温泉です。源泉掛け流しです。サウナも二種類あっていいですね。価格も高くなく満足です。
    のんびり温泉に入った後に、食事をしました。 蕎麦もうどんもコシがあって美味しかった。
    森のせせらぎ なごみ 食事処のクチコミ写真1森のせせらぎ なごみ 食事処のクチコミ写真2森のせせらぎ なごみ 食事処のクチコミ写真3
    大好きな日帰り温泉!お食事処も手が込んだ美味しい物ばかりです!