王様の食卓

王様の食卓

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 女子会向き

お店も店員さんも雰囲気が良い
    クリームと蟹風味ソースは美味しい😋
    王様の食卓のクチコミ写真1
    料理の提供を待っている間に水槽の魚を眺めたりお店にある本を読んだりなど、ゆっくりと楽しめるラグジュアリーなお店でした。
    かいちゃんさん
    名前に惹かれて行ってみました。名前の通り本当に美味しかったです。ピザの焼き具合と生地の厚さが自分好みです。
    広い店内で落ち着いた雰囲気。パスタ、ピッツァ、ごはん…どれも美味しい。
    one********さん
    テイクアウトで利用しました。パスタもヒザもとても美味しく、特に明太子のパスタが美味しかったです。次回は実際にお店に行きたいと思います。
    個室なので、ゆっくりおしゃべりできます。
    テイクアウトのバラエティオードブル、とってもおいしくいただきました。
    アニさん
    お持ち帰りを頼んだのですが、冷めてても美味しかったですね。 種類も多いし選びがい、食べがいがありますのでオススメします。
    接客が丁寧で好印象でした。
    如月さん
    テイクアウトでオードブル(大)を注文しました。お肉もパスタも全部美味しかった! 「当たり前だ!」と思ったオードブルは久しぶり。また機会があれば利用したいです。 店舗でも食べてみたいです...
    ぷうさん
    派手な名前のお店ではありますが、味付けは確かだと思います。オードブルもあり、誕生会などでいただきました。ボリュームも惣菜の種類もあり、コストパフォーマンスが良いと思います。 キャッシュ...
    ene********さん
    コロナ禍になり、お持ち帰りを何度かさせていただきました。ピザは薄めでとても自分好みで美味しかったです!また、別の日にお持ち帰りしたハンバーグ弁当はホイルで包まれており、あつあつでとても...
    美味しかったです!
    店内にラグジュアリーなインテリアやユニークな置物が設置されていてワクワク感を漂わせるお店でした。
    王様の食卓のクチコミ写真1王様の食卓のクチコミ写真2王様の食卓のクチコミ写真3王様の食卓のクチコミ写真4王様の食卓のクチコミ写真5王様の食卓のクチコミ写真6
    店内はゆっくりした雰囲気で大きな水槽に魚がたくさんいます。子供はえさやりが無料で体験できます。店員さんも良かったです。
    王様の食卓のクチコミ写真1
    国道8号沿いにあるのでわかりやすいです!お友達が個室を予約してくれました!ランチを頂きました。デザート付きで大満足です!
    ベーコンエッグ絶品です
    パンが食べ放題だった♪ 今度はディナーも行きたい!