めぞん・ド・グリエ
めぞん・ド・グリエの代表写真9
めぞん・ド・グリエの代表写真10

めぞん・ド・グリエ

カフェ・喫茶営業時間外
    煮込みハンバーグ鍋。 デミグラスで煮込まれたハンバーグのランチをいただきました。 やさしい味わいのハンバーグに全部飲み干せるデミグラススープは良い感じです。...
    ハンバーグは手作りではないなという感じでした。 提供が早かったのがよかったのと、サラダのドレッシングはおいしかったです。
    めぞん・ド・グリエのクチコミ写真1めぞん・ド・グリエのクチコミ写真2めぞん・ド・グリエのクチコミ写真3めぞん・ド・グリエのクチコミ写真4
    コスパは良い
    酒さん
    地元の方に人気なお店。若者よりもどちらかといえばお年寄り向けのお店。味は、全体的にそこまで美味しくない。コスパはわりと良いと思う。建物の形は細長くて工夫を感じる。
    ちさん
    ランチでよく利用させてもらってます。 この値段で、おいしくてデザートも付いてボリューム満点。 駐車場もあります。
    なすさん
    内装は大人っぽく落ち着いています。ランチで行きましたがとても賑わっていました。リーズナブルでとても美味しかったです。
    空いていた
    あかねパパさん
    いつもモーニングで利用させてもらってます。ランチもおすすめでハンバーグがおいしいので一度行ってみてください。オーナーは、浜崎あゆみの大ファンみたいです。
    aiさん
    ランチで利用しました^ ^ ハンバーグを食べましたが、とても美味しかったです♪ テイクアウトもやってました!
    yuuukoさん
    店内、駐車場もわりと広くて賑わっています。ランチで伺いましたが、鉄板ナポリタンも美味しそうでしたが、ハンバーグランチにしました。お値打ちでしたよ。
    kjx********さん
    ランチで行きましたが賑わっていました。 鉄板ナポリタン、ハンバーグとてもボリュームあって美味しかったです。
    うめさん
    モーニングとランチが人気のお店です。広い店内ですがいつも賑わっています。ランチはハンバーグがおすすめです。デザートもついてとても美味しいです。
    あーりーばーどさん
    モーニングが人気なお店。 駐車場も意外とたくさんあり、店内は落ち着いた雰囲気です。 夜ご飯にハンバーグを食べたが美味しかった
    駐車場あります
    buf********さん
    ランチで利用しました。お昼前に入りましが、注文してから料理が出てくるまでに45分待ちました。また食後のドリンクも、お願いしてもなかなか持ってきてもらえず。その日は従業員不足だったのかよ...
    昔からある洋食屋さんのようなお店。 年齢層も少し上だった気がする。
    zio********さん
    どこか懐かしさを感じる造りの昔ながらの喫茶店です。ゆったりとした空間で食事が楽しめます。よく食べるのは定番カツカレーライスです。カツがジューシーで食感も良く、カレーは程よい辛さで美味し...
    nikkorin22さん
    店内は広くゆったりしており、落ち着いた雰囲気で食事ができます。よく食べるのはハンバーグです。柔らかくジューシーで、ボリュームがあり美味しいです。また、季節ごとにアレンジされており、それ...
    gqx********さん
    お手頃なランチと、ゆったりとした雰囲気で時々利用させてもらってます。お値段もリーズナブルでオススメです。
    パウさん
    カフェと洋食屋といった雰囲気の店です。ランチはとてもリーズナブルで美味しいと思います。カフェはいったことありません。