七兵衛そば

七兵衛そば

蕎麦店定休日

• 料理の提供が速い

• 麺にこだわりがある

山奥にある古民家という風情のある蕎麦屋さんです。
    ケンミンショーにも登場した名店。食べ放題なのが嬉しい。
    実家に帰ってきたような安心感がある。ホッとしました。
    sawqさん
    美味しい蕎麦がたくさんあります。店内はいつも綺麗に清掃されてます。店舗の外観は落ち着いた雰囲気です。
    tut********さん
    メディア等でも紹介される超人気店の七兵衛そばさんを訪れました。お蕎麦は食べ応えがあり、とても美味しかったです。
    七兵衛そばのクチコミ写真1
    そばの食べ放題。 9時オープンでしたが、8時15分に開いてました。人気のお店です。
    堕メンズさん

そば食べ放題

何度か行ってる食べ放題の人気蕎麦屋、東根ICから無料で近くまで行けるので久しぶりに。現在の価格は1人1300円。店頭にある番号札を先に貰って呼ばれた順に入るスタイル。1組の人数にもより...
    山形のそば、まさに絶対王者! 冬場は、比較的空いています。 1,300円、食べ放題。 1杯でも、普通サイズのなかなかの量。 半分もできます。 大根おろしのこのつゆ、クセになります。 そ...
    七兵衛そばのクチコミ写真1七兵衛そばのクチコミ写真2七兵衛そばのクチコミ写真3七兵衛そばのクチコミ写真4七兵衛そばのクチコミ写真5七兵衛そばのクチコミ写真6七兵衛そばのクチコミ写真7
    wop********さん
    日本そばのお店です。ざる蕎麦がおいしかったです。盛り蕎麦もあります。天ぷらそばもあります。たぬきそばもあります。
    からし大根のつゆが旨い。
    七兵衛そばのクチコミ写真1
    田舎蕎麦が好きなので食べ放題は嬉しいです。
    七兵衛そばのクチコミ写真1
    食べ放題チャレンジ! 結果は2.5杯。
    メニューは蕎麦の食べ放題だけですが、付け合わせに蕨の漬物や昆布煮キクラゲのおひたしが付いていました。麺もタレも味良く美味しかったです。
    そばのあとは蕎麦ソフト。美味しいです!
    mac********さん
    リーズナブルな価格で、もり蕎麦の食べ放題を楽しめるお店になっています!そば単体だと味に飽きてしまいますが、季節によって変わるおかず類が、はじめからセットになっているのは嬉しいですね。私...
    さすが七兵衛ソバ。大変美味しく頂きました。県外ナンバーも多く、流石だと思いました。辛味大根最高です。ありがとうございます。また来ます。
    NyanTさん
    食べ放題なので家族みんなで行くと楽しいと思います。つけ汁が辛み大根が入っているので、お子様は抜きにして頼むと良いと思います。
    maiさん
    山形県にあるそば街道・大石田にあるそば屋さんです。開店時刻前に行きましたが、すでに大行列です。 ここの売りは何と言っても食べ放題。メニューもそれしか無いようで、準備ができたら、そばが出...
    珍しい蕎麦の食べ放題が出来るお店です。 大根の絞り汁を入れた蕎麦つゆが特長です。 固さや辛味があるので、お子様には大根絞り汁無しが良いかもしれません。
    パラダイスキングさん
    食べ放題のスタイルでやっている蕎麦屋さんです! そばと言えばここ!ってくらいおすすめなのでいっぱい食べたい人はぜひぜひ!!