バレルコーヒーアンドロースターズ

バレルコーヒーアンドロースターズ

コーヒー店営業中
4.5
    松山さん
    人気のカフェで、日中は女性客で賑わっている印象です。コーヒーそのものが美味しいのですが、中でもオススメはアフォガードです。デザート類も豊富にあります。
    猫好きさん
    地域の地元の方に人気のオシャレで落ち着いた雰囲気のカフェです。 美味しいコーヒーを癒しの空間でいただくことができます。
    バレルコーヒーアンドロースターズのクチコミ写真1
    コーヒーなどの種類は多く、デザートもとても美味しかったのですが、店員の方の愛想があんまりだった印象です。
    和男さん
    友人とオシャレなコーヒータイムにぴったりのお店です。コーヒー豆にもこだわっていて、他にはない味わいです。
    にーるさん
    お洒落なカフェです、居心地が良くずっとのんびりしたくなります。食べ物もなんでも美味しくて、飲み物にも合い素晴らしい。
    ここのマフィンは美味しかったです!
    おしゃれ
    コツメカワウソさん
    コーヒーもスイーツもサンド系も すごく美味しい! 外国のケーキを手作りなので 他にはないので全制覇したくなる クロワッサンはサクサクの生地が たまらなくてテイクアウトしてしまうほど ...
    トムタフィーさん
    とてもおしゃれな空間で、ゆったりとしていて癒されます。 コーヒーも美味しいし、焼きがしも美味しくてオススメです。
    ケーキもコーヒーもおいしくてよく行きます 私のお気に入りはアフォガートです!
    タフィーさん
    たまに、友だちや家族とゆっくりしたいときに行きます(*^^*) コーヒーはもちろんのことですが、お菓子も美味しくてオススメです!
    naさん
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとコーヒーが飲めます。コーヒーも美味しく、また行きたいお店です。窓からの眺めも良いです。
    みんとさん
    お店の雰囲気もいい! ドリンクもデザートも美味しい! 文句なしのお店です! コーヒー好きな人は絶対に足を運んでみてほしい。 今治ブレストも絶品!...
    ゆーさん
    バリブレスト目当てに行きました! 見た目も可愛く、味も美味しかったです! コーヒーも凄く美味しくて 豆を買う事もできるみたいなので 今度買いに行こうと思います!...
    コーヒーの種類も多いです。 ケーキもたくさんあって迷います
    バレルコーヒーアンドロースターズのクチコミ写真1バレルコーヒーアンドロースターズのクチコミ写真2バレルコーヒーアンドロースターズのクチコミ写真3バレルコーヒーアンドロースターズのクチコミ写真4バレルコーヒーアンドロースターズのクチコミ写真5
    焼き菓子やドリンクメニューが沢山ありテイクアウトに◎なお店。 駐車場も広く立ち寄りやすい。
    え?倉庫?!こんなとこにあるの?!?!っと恐る恐る開けた中にステキな空間が広がってた✨😊近所にこんなところあったら通っちゃうなー
    イタリアンの後のもう一件…。 美味しいカフェラテを頂きにこちら 『バレルコーヒーアンドローターズ』さん♪ 大きな倉庫を改装した 天井の高い、広々とオシャレな空間です✨✨ 店内で焙煎...
    アメリカンな感じの店内ももちろん、お手洗いも素敵だった(*´∇`*)コーヒーの種類多くて迷う(*´艸`*)
    今治にて小休憩。 珈琲の素敵香り漂う店内。 倉庫を改造されたらしく、なかなかに雰囲気あります。 ガトーショコラwithアイスクリーム。 苦味が強い、ストロングブレンドと共に。 珈...