ウォークモール アクアウォーク大垣
ウォークモール アクアウォーク大垣の代表写真9
ウォークモール アクアウォーク大垣の代表写真10

ウォークモール アクアウォーク大垣

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• レストラン・カフェが充実

myt********さん
    ここは、3階のフードコート、平日夕方高校生がギャーギャ騒いで不快です。他の商業施設も何度か足を運んでいますが、ここまで高校生が騒いでいるのを容認しているのはここ位ですよ。 ここは、学校...
    hel********さん
    大垣に遊びに行ったときに初めて寄りました!思っていたより広くていろいろ見て楽しめました!またこっちに来たとき寄りたい!
    fuu********さん
    駐車場が無料で、スーパーや雑貨屋さん、服屋さん、ゲームセンターなど、いろいろなものが集まっています。
    たんさんさん
    大垣市の中ではなかなか大きなショッピングモールで人気があります。専門店も多く、食料品も品質がよく大好きな場書です。
    iGnisさん
    大垣駅の北口から直結のショッピングモールです。かなり広く店舗も多めで便利。 雨の日でも駅から濡れずに行けるので良いです。
    しもさん
    大垣駅から歩いて行ける立地のいいショッピングモールです。いろいろな店舗が入っていて駐車場も広くて止めやすいです。
    ガオさん
    駅からも近く立地がいいです。フードコートや服屋など施設も充実していて一日中楽しむことができます。お勧めしたい施設です。
    かもめさん
    大垣市直結のユニーが運営するショッピングセンターです。アピタ大垣店が中核店舗です。駐車場が無料なのが良いです。
    ウォークモール アクアウォーク大垣のクチコミ写真1ウォークモール アクアウォーク大垣のクチコミ写真2
    アマゴさん
    大垣駅の北側へ駅内から直接に連絡通路で行くことができます。大型のショッピングモールではないのですが店舗はバランス良く入っていて必要十分だと思う。
    milpuさん
    ここのアクアウォーク自体はまあまあいいと思います。でもこの店舗内のソフトバンクの人の対応が不親切だと思いました。乗り換えするつもりで行って見積もり取るのはいいけど割引金額を大幅に差し引...
    shu********さん
    大垣駅から歩いてすぐの商業施設です。 店舗数が豊富で各ジャンルの飲食店、販売店が揃っておりますので、買い物はこちらで完結出来ます。
    ********さん
    たくさん店などがあって、スタバや、フードコートなどめっちゃおすすめなのでぜひ行ってみてください。よろしくお願いします
    まつとえさん
    大垣駅との連絡通路があり、便利です。100円均一、服、装飾品など、なんでも揃っています。占いコーナーもあります。
    まったんさん
    大垣駅隣接のショッピングセンターです。たくさんのテナント、スーパーマーケット、フードコートもあり買い物楽しめます。
    y********aさん
    JR大垣駅直結のショッピングモールなので雨に濡れずに入館できます。駅直結ですが、広い駐車場があるので車でのアクセスも良いです。
    かんたろうさん
    駅からとても近くて、駐車場が無料で広いので、使いやすくてよかった。日用品などはだいたい揃えており便利です。
    香織さん
    最低限のものは揃えているこちらの、ショッピングモールは駐車場がとても混んでいて人気があると思います。
    swe********さん
    大垣駅の北にあり、駅から直通の通路がありとてもアクセスしやすくなっています。駐車場も設置されております。
    f17さん
    駅と繋がっています。 すごく大きい店舗ではないですが、生活に必要なものがほぼ全て揃っていると思います。 キッズクラブがあり、スタンプを集めるとお菓子をプレゼントしてもらえます。 広くな...
    hil********さん
    JR大垣駅に隣接しているから車でもわかりやすいし電車だと便利。 雑貨屋とかカルディとか何でも揃っていてずっと遊べます。