有機茶寮 byソルビバ なんばCITY
有機茶寮 byソルビバ なんばCITYの代表写真9
有機茶寮 byソルビバ なんばCITYの代表写真10

有機茶寮 byソルビバ なんばCITY

カフェ・喫茶営業時間外

セルフサービス。 栄養バランスセットにしました。 好きなおかずが4品も選べます。 美味しかったです。
    有機茶寮 byソルビバ なんばCITYのクチコミ写真1有機茶寮 byソルビバ なんばCITYのクチコミ写真2有機茶寮 byソルビバ なんばCITYのクチコミ写真3
    カウンター席もテーブル席もあるので、おひとりさまでも落ち着けます。
    飲み物の提供を食後にしてもらえると、尚良いと思った。
    また行きたい
    有機茶寮 byソルビバ なんばCITYのクチコミ写真1
    玄米や豆乳を使った身体に優しいものを提供しているお店です。
    なんばシティ内にあります。お食事もお茶もできますが、今回はお茶で利用。先にオーダーして呼ばれたら取りに行きます。店内は比較的狭めです。
    また行きたい
    みいさん
    だるそうに接客されました。黒髪ショートの店員。 わたしが行った時は既に3人お客さんが居ましたが、ソファ席のテーブルに椅子を上げて掃除していました。24時間営業の店ではないのだから閉店後...
    バランス良いランチならここですね!
    有機茶寮 byソルビバ なんばCITYのクチコミ写真1
    豆乳ソフトクリームなど、健康志向で料理が美味しいお店です。
    注文してから席に座るスタイル
    健康志向の食事が楽しめます。
    有機茶寮 byソルビバ なんばCITYのクチコミ写真1
    ランチ難民になった時によく来てました。 素材にこだわってるみたい、野菜不足な時にランチ来てます。 今日はデザート🍰です。
    有機茶寮 byソルビバ なんばCITYのクチコミ写真1
    値段が上がってしまって仕事中のランチにしては高過ぎてもう来れない。初めは980円だったのに500円も上がってしまった、残念
    y********aさん
    健康的なメニューが多いカフェ。テイクアウトの窓口もあり、ソフトクリームなどを購入することができます。
    なんばに行ったら 又行きませんか
    ilandさん
    健康バランス定食、2種類おばんざい選べて味噌汁具沢山で玄米美味しかったです。もっと野菜食べたかったから次回はサラダボウル注文します。
    はぴなすさん
    落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客のお店です。ヘルシーで食材にこだわっているお店です。女性に人気のお店です。
    ぼのぼのさん
    ヘルシーなカフェで、素材にこだわっています。値段もすこしはりますが、こだわっている分仕方ないかなと思います。
    o1ottrszaさん
    ひとりでも気楽に入りやすいですよ。なんばシティ1階にあり南海電鉄の難波駅からすぐのところにあります。