和平加古川本店

和平加古川本店

和食店営業時間外

• 高級感がある

ste********さん
    マズい。なぜこんな評価になる? 見た目だけです。 まだごちそう村の方がマシ。
    美味しい
    bh6********さん
    先日に カニ釜めしを頼んだら 10分ぐらいで持ってきたので 不思議に思ったら 温め直したのか 硬くて 美味しくなかった!普段は 釜めしを注文すると40分ぐらいかかりますが 大丈夫ですか...
    ゆったり寛げます!
    和平加古川本店のクチコミ写真1
    店員さんが皆さん親切でした
    和平加古川本店のクチコミ写真1和平加古川本店のクチコミ写真2和平加古川本店のクチコミ写真3和平加古川本店のクチコミ写真4
    NAOちゃんさん
    このあたりでおいしいカニ料理が食べられる貴重なお店です。夜は値段は高めですがランチはリーズナブルで良いです。雰囲気は落ち着いた感じでゆっくりできます。
    法事の昼食会で利用したけど、店員のレベルが低い出てくるのが遅いし、注文を把握できてない。
    kyo********さん
    母の日にいきました、デザートまでついていて、とっても美味しかったです!特別なお祝いになりました!またきたいです
    みみこさん
    おいしいカニ料理が食べられるお店です。盛り付けは綺麗で味も美味しいです。値段は少し高めですがお祝いの時等に食べに行きます。
    cho********さん
    ホールの接客が最低レベルでベルを押しても無視される。 予約して行ったのに、料理が来るまで 一時間以上待たされる。 時間が掛かるのか訪ねても、返事を してくれない!二度と行かない!...
    てんさいてきにうまいもんばつかりだたねねん
    お祝いで行かせて頂きましたが、せっかくの料理がお店の対応で残念しかなかったです。
    Go With Moonさん
    可もなく不可もなし。値段設定は高め。料理の質は一般的な感じです。欲を言えば、値段設定を下げるか料理のボリュームが増えればプラス星が1。ランチがもっと充実すれば満点かも。
    jeb********さん
    いつも座敷の個室に案内して頂けるので、ゆっくり食事をすることができます。価格は高めで、お昼のランチに行くことをおすすめします。
    和の感じですが、座敷ではなく椅子席だったので座りやすかった。 お食事も少ないかなぁと思ってましたが、蟹のお刺身も美味しかったし、蟹せいろ蒸しが思ったより美味しかったです。ただ3人で行っ...
    bbbbbwさん
    少し高めですが、個室で子供連れならとても行きやすいです。いつもこちらを利用させてもらっています。もう少しリーズナブルなランチセット出たら嬉しいなあーと。
    あっくんさん
    ここはとても落ち着いて食事ができると思いました。 何かのお祝い、ハレの日に使っていきたいと思いました。
    けいちゃんだよ。さん
    予約していったが1時間も待たされたにもかかわらず周りで先に来ていたお客さんがあとどれぐらいかかるか聞きに行ったらまだ30分以上だと言う。 入店時になんの説明もなく途中でお茶のおかわりを...
    明幹沿いにあるお店 駐車場は、わりと空いてるので、あまり気にしなくても、わりと停めれるかな😊
    年末に行った時はとても賑わっていた。