焼肉きんぐ 鹿屋バイパス店

焼肉きんぐ 鹿屋バイパス店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

良かった
    予約なしでしたが待ち時間なく入店できました。
    tak********さん
    手頃な値段で美味しくお腹いっぱいいただけます。お店の方も接客がよく気持ちよく帰路につけます。 ただ混雑時は席が沢山空いてても中々案内しないし待ち合いスペースは狭いから店外で2時間は待つ...
    美味しかったです!
    みーしゅさん
    基本は食べ放題ですが、3種類のコースから選べます。ランチは1980円でお得な食べ放題ですので、ランチもありですね。
    焼肉きんぐ 鹿屋バイパス店のクチコミ写真1
    家族でいけてお腹いっぱい食べられるので行きやすい
    miiiuさん
    店内はとても清潔感があり、気持ちが良いです。また従業員の方もハキハキとした対応で素晴らしいと思います。
    TKさん
    子供達と利用しました。牛角より食べ放題のメニューの品数も沢山あり子供達は大喜びでした。味もまぁまぁよくまた利用したいと思います
    ayananさん
    全国にあるチェーン店ですが味は間違いありません⭐︎ お肉はもちろんサイドとも美味しいです♪ 土日は混むので、早めに行くのがおすすめです。
    焼肉きんぐ 鹿屋バイパス店のクチコミ写真1
    ご馳走天国ですw
    焼肉きんぐ 鹿屋バイパス店のクチコミ写真1
    焼肉もケーキもボリューム満点ですw
    qjh********さん
    焼肉きんぐさんは、低価格で食べ放題の種類が多いので、とても良いです。デザートも充実していて、家族で楽しめます。
    ハッピースマイルさん
    サイドメニューも充実しています。 私は冷麺が好きです。 タンをレモンダレで食べると さっぱりと沢山食べられます。
    つつみんさん
    店員さん(バイトかな?)が少しチャラチャラしていますが、対応は良いです。 土日はかなり混み合いますが駐車場も広いため、待ち時間も車でゆっくり待てます。
    450GTさん
    令和4年にランチで初キングしました。開店と同時に10組以上並びましたが外部サイトから席予約をしたので優先受付での席案内になりプチ感動。2,000円弱のコースでしたがドリンク付きで席を立...
    sakuraさん
    個室空間ではないけど、タブレット注文なのはとても有り難い。時間もわかりやすいし、毎回呼ぶのも気が引けるので…
    zdh********さん
    鹿屋にある焼肉屋さん。3コースから選べて値段も手頃でとても美味しいです。ファミリーが多い焼肉屋さんなのでみなさん行ってみてください!
    おもちさん
    サイドメニューも豊富で飽きないです。週末は人が多いので、予約していくのをオススメします。大人数で行くには少し席が狭いかな...?
    amupさん
    食べ放題なので食べ盛りの子供達にはいいと思います。肉の質は普通に美味しいです。質より量の方にはオススメです。
    ixq********さん
    幼児無料サービスは家族連れにとってとってもありがたいです。 土曜日曜の夜はやはり混み合って待たされますが、子どもの食べれるメニューもたくさんあるのでとっても楽しそうでした。