イエローハット 仙台やまとまち店
イエローハット 仙台やまとまち店の代表写真5

イエローハット 仙台やまとまち店

自動車用品店営業中
    ののさん
    家から近いのでタイヤ交換など季節毎にお願いしていますが混むので時間が少しかかります。時期的に仕方ないことなのですが。
    chillさん
    大和町にあるイエローハット。夏タイヤのみぞがなくなってきたので欲しいタイヤを探して来店しました。丁寧な店員さんで良かったです。
    thu********さん
    タイヤ見に行きました。他にも色んなお店見てきたけど、イエローハットは高い印象。聞いたことない海外メーカーのタイヤすすめられました。
    te_********さん
    タイヤ交換の時期は非常に混んでいます。待ち時間も長いですが、休憩スペースもありリラックスできます。品揃えも豊富です。
    発送頻度週1回さん
    大和町のイエローハット。 駐車場は広く車で行きやすい。 イエローハットは安価でカー用品が手に入るのでおすすめです。
    ykkkkkyさん
    タイヤ交換やオイル交換等、気軽にお願いすることができます。カー用品の品揃えも豊富で、よく利用しています。
    にゃんたさん
    オイル交換を予約していくと、あっという間に終わるので待たなく済むのでとっても嬉しいです。他の部分も提案してくれたりとても診察です。
    lmw********さん
    子連れでも 室内遊具があるので退屈させずに ゆっくりと 商品が選べますよ 夏 冬のタイヤ交換等は オススメです。
    なりさん
    タイヤ交換でお世話になりました。 事前予約できるか電話で確認。並んだ順でのご案内とのこと。おそらく同じことを何回も聞かれてると思いますが、そんな事は微塵も感じなく定員さんの電話対応は、...
    azj********さん
    イエローハットです。いつもイエローハットでタイヤ交換してもらっています。イエローハットは、いつも迅速に対応してくれるので助かります。
    銀色さん
    帰り道に寄りました。ちょっと芳香剤切らしてたので、入ったらたまたまセールのを発見し、買いましたが対応良かったですよ。
    まるさん
    タイヤ交換で利用しています。クーポンが季節前にきて、安く変えられます。タイヤも購入したので毎回窒素を無料で入れてもらっています。
    wa*********さん
    タイヤ交換と預け入れはこの店舗を使用しています。タイヤ交換は早割で1000円引きしてくれる。電話予約も簡単で案内もスムーズ、予約してれば待ち時間にも短い。割とお気に入り。
    m********さん
    カー用品を購入する際やカーメンテの際にによく利用しています。ラインクーポンを併用するとお安く購入できます。スタッフの知識も高いので大変助かります。各種キャッシュレス決済に対応しているの...