串カツ田中 浦添 P's スクエア店

串カツ田中 浦添 P's スクエア店

串揚げ店営業中

• 接客が良い

Y_2さん
    スタッフの皆さんは、若い方が多いです。皆さん笑顔で対応してくれるので満足でした⭕️
    micさん
    創業祭ということで、予約して家族で楽しみにして行ったのに、品切れが多すぎる。ジュースなんて途中からコーラしかないって…串もあれもこれも品切れですって。創業祭なんだから、忙しくなるのわか...
    mkさん
    飲み放題プランで利用した。ドリンクのメニューが豊富で、定番のビールやハイボール以外に日本酒、焼酎もあって、大満足でした。料理も美味しくて、また利用したいと思った。
    あおさん
    目配りが素敵でした!
    みーしゃんさん
    家族でもお友達とでも楽しめます。品切れが目立ったので、マイナス1させていただきました。
    ima********さん
    店員さんの対応はとても良かったのですが、 串カツが出てくるのがとても遅いです。 油が古いのか、上げ過ぎなのか、串カツが全部黒っぽかったです。
    ゆうさん
    子連れにお得感がある。たこ焼きも自分達で楽しみながら作れて良かった。
    ちゃるさん
    予約した内容が全く把握されてない。コースや人数すら。
    価格の高騰で値上がりしてたけど串カツ田中、雰囲気も楽しめる
    串カツ田中 浦添 P's スクエア店のクチコミ写真1
    みなみのかぜさん
    オーダー取りに来ない。入店して30分待って食事にありつけました…
    sol********さん
    スタッフのノリが良くて、美味しいお酒が飲めました。
    mir********さん
    スタッフが元気でよかった
    tam********さん
    娘がお気に入りのお店です。子供無料なたこ焼き、自分で握れるおにぎり、家族連れにはめっちゃオススメ。店員さんも親切です。
    rm_********さん
    元大阪府民からしたら、お肉系が高い! 出てくるまでに時間が少しかかりすぎと思う。
    うちなんちゅさん
    予約して行ったのに待たされる お酒の注文で呼んでもしばらく来ない カウンターの中の人に言っても無視 ご飯系が無かったり串が熱くなかったり 全然満喫できなかった。仲良しこよし店員同士なん...
    satoさん
    家の近所で串揚げを食べられるお店がここぐらいしか無いので、とても貴重なお店です、揚げたてで食べれてビールも一緒にいただきます、美味しいです。
    ybookさん
    予約時間の1時間前に行きましたが心良く入れて頂きました。 料理もすぐに出て美味しく頂きました。 ドリンクのアルコール濃度がかなり薄いのが少し残念です
    suj********さん
    酒呑みにはお得な店です、ツマミも美味しい。
    bellさん
    店員の対応がとても良く、気持ち良く食事できました。駐車場も広いですが、複合施設内のため、かなりいっぱいしてました。串は値段の割には小さく、少し残念。
    ozuma_leeさん
    美味しかったです。 ただこのご時世おひとりさまだったので食べ呑み放題のサイドメニューは1人だと美味しいが量多く、ハーフとか有れば良かったかなぁ。 結局お腹いっぱいで注文できなかった品物...