Hotelplaza迎賓
Hotelplaza迎賓の代表写真2
Hotelplaza迎賓の代表写真3

Hotelplaza迎賓

ホテル24時間営業
    横手駅前に近い場所にある日帰り温泉・宿泊も可能な施設です。館内は広くて、食事処やカフェなんかもあります。内湯・露天風呂もあり温泉は気持ちが良いですよ。
    Hotelplaza迎賓のクチコミ写真1Hotelplaza迎賓のクチコミ写真2
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ゆっくり過ごさせていただきました。良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ゆっくり過ごさせていただきました。良かったです。家族が寝ていると暖房がうるさいと言ってました。検討願います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    母と行ったのですが、浴衣の裾が長いのでは?とフロントの方にお気遣い頂き、すぐにサイズ交換して頂きました。 他にも細かく気遣い頂き、心地よい滞在でした。

ねこ太郎さん
    建物は古いですが、リニューアルされたり、掃除は行き届いていました。ただ、フロントからエレベーターの間にはなぜか階段が。おしゃれなコーヒー屋さん、中庭、渡り廊下?がありました。上のランク...
    tru********さん
    駅から割と近い場所にあるホテル。近くに何個かホテルありますが迎賓はその中でも高めの部屋ですが清潔感があって良いです。
    gfu********さん
    大衆浴場と隣接しているホテルですが、こちらのホテル自体に岩盤浴の設備が整っているので、自分はそちらが本命です。
    kon********さん
    職場の宴会で利用しました。駅がすぐ横で便利でした。少し離れてますか横手の飲み屋街まで歩いて行けます。温泉もあり楽しい思い出になりました。
    kya********さん
    客室はとてもきれいです。隣のゆうゆうプラザに行くと大浴場や、宴会場もあり地元の方々でいつも賑わっております。